Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В России уволили главврача Боткинской больницы в Питере.
А тот пошел и рассказал всю правду готовность к коронавирусу в России :D Терять ему уже нечего....
Там сплошной смех сквозь слезы. Например, построить забор вокруг пансионата, для карантина, минимум 2 недели. Так сложно и долго, что вообще не стали этого делать.
Роспотребнадзор вначале говорит забирать пациентов в капсуле и костюмах, а потом — голыми руками и без масок. Что бы не наводить панику (!).
Так и не объявлен карантин по всей форме. Сбежавшие пациенты формально и не сбежавшие вовсе. За что же из судили и штрафовали?
Анализы неделями делают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские олигархи, по всей видимости, устали от стабильности и массово бегут из страны.

65cc1992722b66f2f41.webp

И ещё немного хороших новостей из Сирии. Город Саракиб в провинции Идлиб освобожден от асадо-путинской орды силами повстанцев при поддержке ВС Турции.

Это всё, что вам нужно знать о "мощи" "непобедимой" российской армии.
С каким НАТО, с какой Америкой вы воевать собрались?

Форумчане-коллеги, не забрасывайте тапками- звыняйте за оффтоп. Перешёл на новую ОС, теперь здесь в теме вижу не красивые окошки- твиты, а просто ссылки. Кто знает куда копать, буду признателен!:пиво:

С ПК,если я заливаю пост,его я вижу ссылкой пока не открою.Второй паз я эту картинку с текстом.Чужие посты видны сразу. Со смарта вижу ссылки:незнаю:

Назад
Зверху Знизу