Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

От не зря ***ло засекретило свою семью.

Тут стеба подвезли по поводу монаршей семьи.

[/URL]

Всё порохоботы виноваты!

Целиком не осилил, но платьице - агонь! :іржач:
Hellis
@13Hellis_13
украинская полиция собиралась отслеживать IP адреса украинцев и аккумулировать информацию на домене, зарегистрированном в *******и.....

Да ладно, уважаемые люди/хорошие ребята попросили посодействовать. Коллеги, можно сказать. Им навальнят нужно отслеживать. Посередине и всё такое.

Мне-то зачем? Народ давно принял по нему окончательное и негативное решение. Теперь чисто констатация
Ты имеешь ввиду 73% активных паспортоносцев, сдавших мою Родину Кремлю на тарелочке? Ну, это не удивительно, я всегда подозревал, что ****нов вокруг не менее чем каждый второй. Тут больше удивительно, как в 2014 до Киева не дошли.
Но что там у вас в темниках про 14 уголовных производств о защите чести и достоинства? Тебе ещё не сообщали? Смотри, не проспи интересное, а то даже на подножке места не будет.

На "Прямом" у Ганапольского обсуждали, что какое-то тело, приближённое к путену и не ошибающееся в прогнозах никогда, рассказало о планах военного вторжения в Украину, вроде в эти 2 месяца что-то должно решиться кардинально. Для этого сцарь и конституцию поменял и перестановочки поделал. Я поздно включила. Никто не видел?

431c718e76917ede7a8c2bd.webp

рассказало о планах военного вторжения в Украину, вроде в эти 2 месяца что-то должно решиться кардинально.
Та как 2 пальца обосцать! ***ло не просто так же дивизии собирает вблизи границ с Украиной. Гитлер точно так же делал перед 22.06.1941

Ты имеешь ввиду 73% активных паспортоносцев, сдавших мою Родину Кремлю на тарелочке? Ну, это не удивительно, я всегда подозревал, что ****нов вокруг не менее чем каждый второй. Тут больше удивительно, как в 2014 до Киева не дошли.
Но что там у вас в темниках про 14 уголовных производств о защите чести и достоинства? Тебе ещё не сообщали? Смотри, не проспи интересное, а то даже на подножке места не будет.

Судя по процентам намного больше чем каждый второй

На "Прямом" у Ганапольского обсуждали, что какое-то тело, приближённое к путену и не ошибающееся в прогнозах никогда, рассказало о планах военного вторжения в Украину, вроде в эти 2 месяца что-то должно решиться кардинально. Для этого сцарь и конституцию поменял и перестановочки поделал. Я поздно включила. Никто не видел?

Валерий Соловей, у него много интересного.
Правда что за источники не говорит, так что верить или нет , каждый решает сам...

Alexander Pimonov
30 січня о 11:14
В Калининграде прошли соревнования по бегу на лыжах!))))

Реально сдачу Кремлю готовили те граждане, которые выбирали по просьбе Путена Януковича в 2004 и не выбирали Тимошенко в 2010 по той же просьбе. Уверен, ты среди них

Блокадный хлеб раздавали рабам, пока партийная верхушка жрала икру и ходила на концерты. В город шли эшелоны с заготовками для производства тысяч танков, орудий, снарядов и другой военной техники, в этих эшелонах не было места для еды. Диктаторам не нужен скот, расходный материал

- Здравствуйте, доктор! Мы Вам звоним из Владимира!
- Как это?
- Ну, мы живем во Владимире.
- Глисты, что ли?

:D

Назад
Зверху Знизу