Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Оно еще и ржет на эту тему. Яхуею. Двуличные обоссаные ****и. Без чести и совести. Хотя это и не новость.

Камради, ви даремно щось намагаєтесь пояснити *****ському *****у. Воно все знає, але прийшло сюди просто познущатись - як в 14-му ці *****и сюди пачками лізли розпитувати щодо "у тєбя дєд ваевал?" та "кто ти по націанальнасті?".
Так що ви цьому *****у нічо не пояснюйте, шліть його одразу *****.
Это ты и тебе подобные радуетесь смертям с камментами типа "земля стекловатой"!
Коли здихає окупант або зрадник, радіти - нормальна річ.

О, у лишнехромосомного новая вахта.
та идиж ты уже ***** !! обмарак *****ский :браво:скрути свою"правду" трубочкой, под размер своего ****а..
:нудно: очередной унылый одноразовый
Потєшна скотинка.

Пошел на ***, козломордый лишнехромосомный слопатоед!
Да иди на ***, чёрт *****ский.
Тож бажаю тобі міцних обійм Морфея до труни - туди тобі і дорога псина *****ська.
***********, да ******ь нам на твою недострану.
Пшел *** и наслаждайся молча успехами бензоколонки в замкадовских *****х.
:рл: Тупой, как все касапы. Запомни, ******ок, все расеянское отродье будет жить в Украине плохо, но не долго. Можешь хоть каждый день по 5 клонов регистрировать, будешь в могиле к вечеру
погоди ***** не уходи
я ж тебя еще ***** не послал

Вот обожаю вас всех :пиво:
Прям засилье нациков :цехф:
И вот такого до 2014 года в Харькове не было, *****...

Морды ангелов Моторолы-Гиви не очень приятно лишний раз рассматривать
Коли ми туди повернемось, треба зрити ***** цей скотомогильник бульдозерами, щоб і сліду не лишилось, а падло в копанки викинути, най там смердить.

Надеюсь аллею ангелов в Донецке не надо постить?

Аллею кого, блеадь?
Я тут аж сама ахуела на кастрюлю уселась

2b8fc23376ce71e12ac400c.webp

И вот такого до 2014 года в Харькове не было, *****...
Так і є.
От я була абсолютно мирна людина - постила котиків, облаштовувала котоцеркву.
А потім *****и ввалились до нас із війною - і все помінялось. І Україна виявилась понад усе, навіть понад котиків.
І коли я бачу зашквареного нашими хлопцями *****а, я лиш думаю: шкода, що їх не сто, не тисяча, не мільйон - аби їїхні ***ді вили день і ніч, а в мордорі вже не стало аж стільки вбивць, які прийдуть на мою землю *******.
І я ж не одна така - і ніколи вже нам не стати такими, як були. Оця темрява, що піднімається в душі, коли починається якесь таке абсолютне блюзнірство - вона ж назавжди.
Аллею кого, блеадь?
Обдроченці й зашкварені *****и, бгг.

Слышь ты гаденышь, где ты видел чтобы я над погибшими ржал, или смерти хотел?
****о завали, чеченскими ***ми несет.
Нет, не смешно! Но это солдаты!
Это солдаты которые погибли защищая свою землю. На которой их убили таки ***ди как ты. И ви твари обоссаные до сих пор ссыте признаться что вы там есть.
Памятные доски в разных там саратовах и ростовах не хочешь показать? Всяких ***дей вроде моторыли и куриного генерала. И прочих бутылочных насадок. Которые сдохли в донецке и луганске. Как они там оказались? Ах да, добровольцы же. Со всем *****ским вооружением, одежой и жратвой с потняками.
Давай оправдай свое звание, расскажи еще что у нас гражданская война.

Будешь хорошо себя вести (и так жеманно) возможно и замуж возьму:D

Вот спасибо. Но у меня уже Белкин был. Отравила его, сразу после Майдана - чистым *****ом оказался. :ганьба:
И только потом распяла - я ж не зверь какой...:збентежений:
А фамилию чисто как трофей сохранила)
Смерть ворогам! :цехф:

Назад
Зверху Знизу