А ты начинай читать все подряд.я порохоботские статьи читаю через строчку.
Может, хоть что-то начнешь понимать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты начинай читать все подряд.я порохоботские статьи читаю через строчку.
А ты начинай читать все подряд.
Может, хоть что-то начнешь понимать.
та ***ть в профильную тему со своими фантазиями про Зе ****уй.Понимаю, причинно-следственные связи - не твое.
Попробуй сообразить: без кредита МВФ (уже заложенного слугами в бюджет 2020) - дефицит бюджета 40 с гаком млрд грн.
МВФ денег не даст, пока зе не порвет с ка.
И куда ж бубочка побежит за кредитом?
Или будет срочно распродавать земли?
Сыграет на рояле в Альберт-холле своим детородным органом, авось и хватит покрыть бюджетИ куда ж бубочка побежит за кредитом?
Или будет срочно распродавать земли?
та ***ть в профильную тему со своими фантазиями про Зе ****уй.
ЗАИПАЛИ!![]()
как может стать плохо с тем, чего нет у них абсолютно....додуматься до того, шо Зе возьмет кредит у ****и.
у порохоботов, кажись, вообще с мозгами плохо стало.
я иебе еще раз говорю, тот бред, шо пишут порохоботы про Зе - на уши не натянешь. моя психика не выдерживает.
привел пример выше: предположили, шо Зе возьмет кредит у ****и.
ну это же звиздец просто.
шо нужно курить, шобы такое придумать?
кажись, порохоботы просто окончательно с мозгом поссорились, а мне этот бред читать ваще не интересно.
поэтому просматриваю их тексты относительно Зе по диагонали (часто просто охуевая, есть ли у них ваще мозги).
так шо пишите бредятину про Зе в профильных темах...
А шо не так по теме? Нелох обещает нижайше ПРОСИТЬ ***ла вернуть унитазы, украденные с наших кораблей - очень в тему "Шо там у *****ов?". У *****ов всё ******* усилиями зелебобов, однако.не новости, а фантазии.
пшло ***** в профильные темы с Зе.
Щас тя ****ом закидают. Напомнят хто корабли сдал...А шо не так по теме? Нелох обещает нижайше ПРОСИТЬ ***ла вернуть унитазы, украденные с наших кораблей - очень в тему "Шо там у *****ов?". У *****ов всё ******* усилиями зелебобов, однако.
Нахуя тебе жига, та ещё и с задним приводом??? Купи лучше 8-ку, 9-ку, Славуту или Таврию с передним приводом!!!! Не будь лохом!!!кто сможет подогнать жигу ( задний привод) до 800$
Нехай у меня москвича купит. С зифоном в нагрузку.Нахуя тебе жига, та ещё и с задним приводом??? Купи лучше 8-ку, 9-ку, Славуту или Таврию с передним приводом!!!! Не будь лохом!!!