Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

f193b19ca698531b276ef1.webp

Между тем солдаты НАТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти России отказали в пособии многодетной семье из-за 14 рублей!

Власти Ханты–Мансийского автономного округа — Югры не признали многодетную семью в Нижневартовске малоимущей и отказали в получении пособия из–за 14 рублей 48 копеек. Решение принято верно, сообщила в пятницу ТАСС исполняющая обязанности директора департамента социального развития Югры Тереза Пономарева.

Ранее в сообществе "ВКонтакте" "Инцидент.Нижневартовск" мать троих детей сообщила, что ей отказали в получении пособия из–за 14 рублей. "Мы с мужем и наши трое детей переедают на целых 14 рублей. И в связи с этим отказ?", — написала жительница Югры.

"По представленным документам, среднедушевой доход семьи составил 15 808,28 рублей, тогда как величина прожиточного минимума, установленного на душу населения по основным социально–демографическим группам на момент обращения составляет 15 793,80 рублей. Основанием для отказа является превышение среднедушевого дохода семьи установленной величины прожиточного минимума в Югре", — сказала собеседница агентства.

При этом она отметила, что семья полная, супруги работают, имеют стабильный доход. "Семья признана в установленном порядке многодетной и является получателем гарантированных мер социальной поддержки. Таким образом, бюджетная поддержка семьи в 2019 году составляет в среднем свыше 8 500 рублей ежемесячно", — уточнила Пономарева.

Она добавила, что мать троих детей состоит на учете в филиале центра социальных выплат Нижневартовска в категории "многодетная семья" и получает различные меры поддержки. В частности, пособия на каждого ребенка в размере 570 рублей ежемесячно, ежемесячную компенсацию расходов на оплату коммунальных услуг, разовые выплаты на подготовку детей к началу учебного года и поступлению в первый класс. "По результатам проверки следует, что решение об отказе в оказании государственной социальной помощи принято правомерно", — резюмировала собеседница.

цуко, ну и как это касается того, шо там у *****ов?
ну совесть имейте.
заипали уже. :відстій:
Чего так подгорает? - полагаешь информация о деятеле, предлагающем брать деньги у ****и вместо МВФ и его слугах, не относится к теме??

Чего так подгорает? - полагаешь информация о деятеле, предлагающем брать деньги у ****и вместо МВФ и его слугах, не относится к теме??
для тех, кто в танке: для этого есть профильные темы.
как это касается того, шо там у *****ов?
и, кстати, слово ****а, и то, шо Зе будет брать кредит в ****е - там не было и близко.
а свои домыслы - оставь при себе (ну, или в профильной теме высказывай).

а ты каким хером к Харькову? :нудно:
есть вопросы - в ЛС.
я не собираюсь захламлять тему бестолковыми дискуссиями ;)

подгорает, потому что бубочка и его шобла оказались такими же рогатыми тварями, как и ***ло.
одной они все расы.
а ведь я предупреждала, куча светлоносцев по форумам и фейсбукам предупреждали.

какие еще профильные темы? это и есть профильная тема - тема про нечистых ****ов - врагов Украины. Как внешних, так и внутренних.

кто вам, зебилам, брекситам, желтым жилетам, *****ам, малоросам и т.п., виноват, что вы себя 666 пометили?
да ладно бы как в кино: продали душу за плюшки при жизни, деньги или за что там еще продают. Так нет - просто добровольно ******** за обещание халявы. ****аты :рл:

-------------------------------------------------------------------

c80880677d4a19320ea1e.webp

934882108d78a5e32c15.webp

2a9332314c0d15ab867f9961e42f83b903f35678_720_480_c.webp

и, кстати, слово ****а, и то, шо Зе будет брать кредит в ****е - там не было и близко.
Читал, но не угадал ни одной буквы.
По сценарию "Дорогой Януковича" следует 2 млрд. баксов стабилизационного кредита от РФ,

Ещё раз

Дошло наконец?
И про ****у? И про кредит?

Читал, но не угадал ни одной буквы.

Ещё раз

я порохоботские статьи читаю через строчку.
еще раз:

1. это случившийся факт, или плод больной фантазии порохобота?
если бы это случилось, а не было фантазией, я бы вероятно промолчал.
я тоже могу написать все, шо угодно.

2. как эта больная фантазия ваще касается того, шо там у *****ов?

заипали.
давайте не флудить, тем более разводить бестолковые дискуссии не по теме...

ПыС. (раз уже завели флуд)
додуматься до того, шо Зе возьмет кредит у ****и.
у порохоботов, кажись, вообще с мозгами плохо стало. :(

я не собираюсь захламлять тему бестолковыми дискуссиями
Ты абсолютно прав, читай молча.

тем более разводить бестолковые дискуссии не по теме...
А кто оценивает что толковое, а что бестолковые?

Назад
Зверху Знизу