Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сиджу і думаю-хто вкрав?.Може Зінка?
Со дна Балтийского моря исчезла подводная обсерватория Германии
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольный паренек, посматриваю его иногдакамикадзе не сдается)
на *****ских пабликах на того хабиба стооолько гомна вылито рассиянами. И боролся не так, и вообще черт нерусский - сказал, что у него всего лишь паспорт рф, а вовсе он не патриот росииТвиттер «Роскосмоса» поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой фотографией Дмитрия Рогозина в папахе.
via @pdmnews
Какие они всё-таки забавные, эти "русские националисты" ��
З.Ы. А ведь он и в самом деле оказался прав насчёт варваризации центра периферией ��*♂️
На избирательном участке в Волгограде умер кандидат в депутаты.
49-летний полковник Вадим Чистяков объезжал места голосования с самого утра. Проверял, нет ли никаких нарушений. Всё было в порядке, пока на одном из них не вступил в перепалку с главой избирательной комиссии.
В этот самый момент он почувствовал себя плохо, на место тут же вызвали скорую, но спасти мужчину не удалось.
В тамбовском лицее в кабинете географии заменили портреты мореплавателей на изображения патриарха Кирилла, местного митрополита Феодосия и икону. Об этом сообщает «Новая Газета».
«Да, это 13-й лицей. На фотографии кабинет географии № 42. В мое время там висели портреты Христофора Колумба, Фернана Магеллана, Миклухо-Маклая в конце концов! Сегодня же там другие „путешественники“», — сообщил бывший ученик этой школы Олег Самойлов.
Родители школьников остались недовольны этой заменой. Житель Тамбова Андрей Поляков обратился в местную прокуратуру с просьбой проверить и оценить законность размещения в учебном классе религиозной атрибутики и портретов патриарха с митрополитом.
«Несколько лет назад с помощью прокуратуры мне удалось заставить областной комитет образования отказаться от внедрения в детские сады так называемых «уголков православия», — заявил Поляков. Прокуратура сообщила, что по данному факту начата проверка.
*****ый стыд. Ароматизатор для комнаты. На батарейках и 1 баллон которого хватает на 3 недели максимум. Я сначала думал, что этот *******, это фрик, типа прикалываются высмеевая чиновников. *** там! Это все по настоящему. И ароматизаторы, и арест грибников с переписью грибов и ягод. Это ****ый дурдом.
лучше уж тогда петрушку вписду, в самом деле то
![]()
та британские ученые ж наверное.Стесняюсь спросить, а СПЕЦИАЛИСТЫ в какой области они?
З - затейникилучше уж тогда петрушку вписду, в самом деле то
*****ый стыд. Ароматизатор для комнаты. На батарейках и 1 баллон которого хватает на 3 недели максимум. Я сначала думал, что этот *******, это фрик, типа прикалываются высмеевая чиновников. *** там! Это все по настоящему. И ароматизаторы, и арест грибников с переписью грибов и ягод. Это ****ый дурдом.
еще всежинького в этой рубрике привалилокста, нарасее сегодня выборы
хз кого там на этот раз выбирают, но поржать уже можно