Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Зюганов: "первый коммунист на планете был Иисус Христос".

К стати, в этом что-то есть. Не могу сказать, что зюзюйка совсем не прав.
Правда... он не был совсем так коммунистом, он признавал наличие разных классов, но уравнивал всех перед богом и предлагал нуждающимся просто просить, а имущим - быть милостивыми и помогать тем, кто просит.

Тоже вариант распределения благ и социальная политика, так сказать, но... ну не коммунизм это. Коммунизм это когда ни кто ни чего не имеет по определению, всё идёт в обшщий котёл, из которого распределяется специальными всезнающими и вовсёмразбирающимися особо доверенными партийцами по одобрительному кивку солнцеликого.
Но многое из христианской морали комуняки действительно почерпнули. А если вспомнить - изначально там всё совсем не так у них было :D

Порівняйте, як зустрічають своїх в Україні на Росії

9jghef.webp

Мне непонятно,это Чартер из Стамбула ,или заключенные из тюрьмы?

У каждого по 2 баула в руках.
Или они в Киев затовариваться ездили..:іржач::іржач::іржач::іржач:

6badgc.webp

Мне непонятно,это Чартер из Стамбула ,или заключенные из тюрьмы?

У каждого по 2 баула в руках.
Или они в Киев затовариваться ездили..:іржач::іржач::іржач::іржач:

это они и постели даже *******и как в турецких отелях :D:D:D:D

цирк на дроті
ПС тільки кловуна в Кийові забули.
низкорослім телкам повезло - сфотались с залупенфюрером
Была предьЯва "это мой район". Сявки предъявили.
Работяга чётко все обосновал слева/справа/прямой
Все разрулил

****ие *****ы :рл:
и тут отличились..... *****, животные...

Фото комнаты отдыха двух бригад отделения скорой медицинской помощи г. Няндома Архангельской области. Они здесь работают. Когда они ждут вызова, то пьют чай, смотрят телевизор. Врачу, опубликовавшему данные фото, запретили появляться на рабочем месте в его выходной, в противном случае диспетчера лишат премии.

ffjf6d.webp

Слепая певица Диана Гурцкая поёт, что она "не видит других кандидатов" кроме Метельского!!! :D:D:D

Это дно...

Назад
Зверху Знизу