Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Росгвардия закупила у Чеченского университета спецназа боевые багги за 18 млн рублей

e2ejdd.webp

У меня на руках бумаги о принудительном выселении из квартиры судебными приставами 30 августа. Нас с женой и дочерью просто выкидывают на улицу без предоставления другого жилья», – рассказал отставной вояка.
Котоугодно, ящетаю. И расстрелять ещё.
Штаб ОС скрывает данные об обстрелах и потерях
Это правда.
Пишут, что за выходные был один раненый, на самом деле только я знаю о семи, причём один был тяжелый, пока жив, но под вопросом, ну хоть семью нашли и те приехали, наши ребята помогли им разместиться, чтоб не платили за съем жилья.
Ага, нужно ж просто перестать стрелять.

Росгвардия закупила у Чеченского университета спецназа боевые багги за 18 млн рублей
Они еще и огнеметы буратино закупили - будут жечь по площадям, а выживших добивать из пулеметов, которые на багги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корабль ВМС Украины совершил переход Черным морем под надзором российских суден

Корабли Черноморского флота России сопровождали малый разведывательного корабля «Переяслав» (A512) ВМС ВС Украины при переходе из порта Поти в Украину.
Об этом заявил заместитель начальника штаба командования ВМС ВС Украины по вопросам евроатлантической интеграции Андрей Рыженко в эфире UA TV.
По его словам, корабль ВМС ВС Украины доставлял личный состав, военную технику и вооружение 503-го отдельного батальона морской пехоты, который принимал участие в учениях «Agile Spirit 2019».

Не мытьем - так катаньем
Гнида французская опять о своем, о ***ле

Возвращение РФ в G7 неуместно до окончания агрессии против Украины, но ее можно пригласить на саммит в качестве гостя, - Макрон

Позиция Японии по Крыму неизменна: аннексия неприемлема, - глава МИД Коно

У заместителя прокурора Шатойского района Чечни две собаки в аэропорту унюхали *********. Из кармана извлекли сверток весом больше 100 гр. Вопрос: что было в пакете?
Экспертиза показала, что это лекарство! Во, как! Правда ни этикеток, ни упаковки, ни инструкций по применению лекарства обнаружено не было. Но в коментах написано, что собаки уже извинились...

"Грант" (
): я приехал на Донбасс ******* украинцев, потому что для выживания русской цивилизации нам нужны население и территория Украины и Беларуси

Назад
Зверху Знизу