многие, наверное, видели сюжет по г+г как
*****ские балл-руум-денсеры обосрались в Аргентине
(я, кстати, сюжет тот не видела, т.к. ТСН не смотрю уже несколько лет, просто одно из моих чад танцует, вот и в курсе)
суть: чемпионы по танго из *****ии после выступления на паркете "мы немного поссорились" ((с) *****а), а в реале - стОит посмотреть танец, чторб увидеть еще в процессе, что баба до ужаса зашугана, а танцор - *****а. А для тех, кто не рассмотрел эмоции, он показательно за танцполом ****л свою танцоршу кулаком в рыло, от чего судьи чемпионата оказались в таком акуе, что дисквалифицировали *****а и предложили ей защиту полиции (она отказалась)
но самый смак не в самом факте рукоприкладства. А что было потом. ***** не придумал ничего лучше, как вместо извинений заставить свою бабу на камеру ... возмутиться вмешательством аборигенов страны третьего мира в их личные легкие милые ссоры. И это еще не самый смак.
самый - это комменты под постом. ****утые *****ы стали сочувствовать мудаку что у него украли победу и вообще посмели обратить внимание на маленькое недоразумение. Пришедшие в комменты аргентинцы, переведя фейсбук-переводчиком текст, акуели еще больше.
И устроился международный ****: посты на испанском "нас тошнит от вашего вранья, хорошо что вас дисквалифицировали, больше не приезжайте" перемежаются ответами *****ок\ов "бьет - значит любит, не лезьте"
п.с. даже не знаю, выкладывать вам видео самого танго, я танго очень люблю, и на свое танцующее чадо смотреть - тоже )) но тут честно не понимаю за что золото давать - они вызывают не восторг страстью, как это обычно происходить смотря на танцующих, а рвотный рефлекс...