Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Скоро будут несовершннолетних (и не только) ставить к стенке, прямо как при сталине, всё как ******и любят.

П.С. На заднем плане фото виднеется церковь или храм, если не ошибаюсь. Так много скреп в одном фото: царские опричники, лже-церковь во главе с бандитом-контрабандистом из лихих 90-х и работником спецслужы в наше время. Лепота.

Попы помогут.

jhcgh8.webp

прыжок на месте - побег

Банкет продолжается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Черном море сгорело российское судно

2hhhgc.webp

На рыболовецком судне в районе Туапсе (россия) в Черном море в воскресенье, 11 августа, произошел пожар, в результате которого корабль затонул, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание двигателя.

Наступил на лицо задержанному: в Николаеве поступок полицейского вызвал возмущение прохожих (видео)
12 августа 2019 г.

В Николаеве сотрудник полиции проявил неоправданную жестокость в отношении задержанного — он пытался наступить нарушителю на лицо, а его коллеги — оттащить мужчину от лежащего на земле фигуранта уголовного производства.
Комментаторы в сети сравнили поведение николаевского полицейского с действиями его московских «коллег», которые отличились нечеловеческой жестокостью во время разгона протестов в Москве.
«В Николаеве новенький полисмен видимо пересмотрел видео про разгоны митингов в России и решил наступить на лицо лежащему на земле подозреваемому. Зацените реакцию толпы вокруг», — написал один из пользователей сети.

И реакция окружающих в маскве

Идея "Лебединого озера" овладевает массами в ****е

hfbc1c.webp

“Та сторона”, “гражданская война”? Бесчинства наемников РФ на Донбассе: российский наемник Морозов рассказал, как пытала людей банда Козицына

...Они потоком ****** местных. Потоком. ******. По малейшему подозрению в "заукропстве", просто со страху. Мерзкие трусливые гады, которых прислал путин, чудовищным образом дискредитировавшие Россию и всё прочее, за что в это время люди в Славянске сражались. Именно эти люди сделали слово "казак" синонимом слов "трус и мародёр".
Безнаказанность этих людей, присланных Путиным, Россией, совершенно возмутимым образом дискредитирует наш конституционный строй.

Отсюда

8 августа 1949 года в полной нищете умер Иван Максимович Поддубный. В его спальне нашли неоконченное письмо с такими словами:
«Климент Ефремович, мне 78 лет. Вспомните мои заслуги перед страной. Вы сами называли меня национальным героем, а теперь забыли. Прошу одного: прикрепите меня к столовой воинской части, чтобы я хоть иногда ел горячее».
В 1920 году он был арестован ЧК и раскулачен. В 30-х годах Поддубного допрашивали в НКВД, а во время Великой Отечественной войны его едва не расстреляли свои же.
Почему в учебниках истории нет ни слова о последних годах жизни национального героя?
Все просто. Последние годы он проживал в жуткой нищете и впроголодь: ради еды пришлось продать все завоёванные награды.

На сайте Бессмерный барак сейчас собраны данные о 1 801 071 человеке, репрессированных государством СССР в период с октября 1917-го по 1991 гг. Данные собраны воедино из сотен книг памяти, расстрельных списков и мартирологов.

d1gbgf.webp

j2jabd.webp

Из комментов:

tank_ua
Я охуеваю от другого - "на могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»..
к срашке он каким боком?

dagrael
Все украденное русскими становится их "исконным".

defaj3.webp

Это утро стало последним в жизни 19-летнего Руслана Лапина.Он приземлился на линию электропередач.

Дещо з життя *****ських рестораторів .

Журнал "Крокодил" в СССР :)

aegdb7.webp

The Will
💥Продовження Українського комікс-блокбастеру "ВОЛЯ 2" 🇺🇦 знову довело до сказу Кремлівське ТБ та пропагандистку Скобєєву 🔥

Назад
Зверху Знизу