Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Диктатор с него не очень... он *** может ИО начальника таможни уволить :D

Популист.
- Вы уволили этого гада?
- Он отстранен, я...
- Так я и знал. Вы же офицер! Жду от вас заявления по собственному желанию.
- Хорошо.

Ну если ты *****, если советчики ******, то дай договорить человеку и объясниться. Хорошо хоть после эфира ему кто-то объяснил, что есть в этой стране КЗоТ... А то получается "если порядочный - увольняйся", а если ****о - уйдет в отпуск или на больничный.

Геноцид русскоговорящих пчёл!

В каждой пчеле маленькая визитка яроша.

Всё, что подано, не согласовано. Протри глаза, лицемер

Это ***ня, а не ответ. Где когда было подано?
Давай. Жги. Документа же нет, правда? Он не обращался к ВР, так как паралитически пытался её разогнать (чего сделать по закону не мог, даже не смотря на решение конституционного суда).

Так **** ж вы скыглытэ?
Обтекайте, зибилы.

та от да..как этот миконий грозился что-то сделать, если везде засели агенты Пороха и не дают ему работать?))

Ну если ты *****, если советчики ******, то дай договорить человеку и объясниться.
еслиб оно хоть чуть-чуть служило, то знало б, что нет у офицеров "по собственному желанию".. да и заявлений нет

еслиб оно хоть чуть-чуть служило, то знало б, что нет у офицеров "по собственному желанию".. да и заявлений нет

Это ж таможня... ХЗ, может у них тоже рапорт? ГФС - не армия и не МВД

Это ***ня, а не ответ. Где когда было подано?
Давай. Жги. Документа же нет, правда? Он не обращался к ВР, так как паралитически пытался её разогнать (чего сделать по закону не мог, даже не смотря на решение конституционного суда).

Так **** ж вы скыглытэ?
Обтекайте, зибилы.
Лицемер, обтекай

:D :рл:

Петербуржец привёз в родной город друзей из Мексики и Германии показать «безопасную Россию». У Дворцового моста их избили и пытались ограбить

Еще один попытался покинуть Омск :confused:

Пьяный омич угнал катафалк, съехал в кювет и уснул

красиво, мне нра, и суть передана

школа-заброшка в *****ских *****х

ef6cbc.webp

Назад
Зверху Знизу