Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

a2hajf.webp
мачуфронья, блин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведчук и Бойко, которые чаще бывают в России, чем дома, сегодня снова проводили встречу с российским руководством - на этот раз с Медведевым. Тем снова зашла речь о газовой проблеме. Было сказано много разного, но в данном случае речь о другом.

Российское руководство всегда и с жаром опровергает свое участие во вмешательстве в чужие дела с использованием нефти и газа, как инструмента давления. Что совершенно не мешает ему использовать нефть и газ именно в этом качестве - в качестве дубины.

Буквально только что Белоруссии был поставлен очередной ультиматум - продление газового контракта (который тоже истекает 31 декабря 2019 года) увязано с продвижением вопроса об интеграции. Кремлю дозарезу нужно решить вопрос создания Союзного государства в кратчайшие сроки, чтобы включить этот сценарий в перечень возможных вариантов "трансферта".

Теперь идет абсолютно неприкрытое вмешательство в украинские выборы, оказывая очевидное предпочтение одной из политических сил.

Как правило, такая наглость обычно приводит к прямо противоположному результату. Кремлевская шпана где-то услышала термин "мягкая сила", который ей понравился, но что это такое и как это работает, она до сих пор не сумела понять. Поэтому действует привычными мерами - монтировкой из-за угла или угрозами: "Спалим твой ларек". С чего начинали трудовую карьеру - с тем и идут по жизни. Разве что вместо монтировки сегодня поставки газа и нефти. Ничего другого ведь за душой все равно нет.

Совершенно неудивительно, что с постепенным уходом первого поколения постсоветской элиты новые поколения категорически не хотят иметь дело с рэкетирами и уголовниками. И попытки действовать через туземных коллаборационистов объективно обречены на провал. Даже если сейчас и удастся продавить какие-то решения путем шантажа и угроз, в дальнейшем это будет работать с каждым разом всё хуже. В конце концов вокруг России будет сформирован пояс откровенной враждебности. Нам, конечно, расскажут, что во всём виноват Обама, но на самом деле все проблемы российское руководство привозит стране само. В полной мере.

А шо там с Нафтогазом, на подъеме?

P.S. Откуда вы этот бред ваще берете....

P.S.S. Увидел, берете из ж..... но хоть подумать прежде чем выдавить из себя видимо не можете :).

Пашёл *****

P.S. Откуда вы этот бред ваще берете....

P.S.S. Увидел, берете из ж..... но хоть подумать прежде чем выдавить из себя видимо не можете .

Пропагандон мюрид тем и отличается, что вынужденно дает 80% правды для втюхивания 20% брехни.

А правда - вот она:

Экспортные доходы «Газпрома» рухнули почти на 40%
«Газпром» столкнулся с резким падением доходов от продажи газа на внешних рынках, следует из оперативной статистики ЦБ РФ по платежному балансу за второй квартал.

Ехал грека через реку
а потом и сразу- *****.

Когда долги за газ Украине (Нафтогазу) отдадите, *****ы?

Пропагандон мюрид тем и отличается, что вынужденно дает 80% правды для втюхивания 20% брехни.

Самое смешное, что раньше в ЖЖ Мюрида был один негатив (для Украины, конечно же), а сейчас открываешь - и сердце радуется, когда читаешь его посты :D
Он конечно красиово заливает о том, что на России вертикаль власти скоро посыпется и начнутся децентрабежные процессы. Я бы не стал обольщаться такими прогнозами - начнутся однозначно, но не так скоро как хотелось бы.

Я только вернулся с гастролей из Азербайджана. Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела! Там нет ни одного подземного перехода без эскалатора. У нас в Москве, Петербурге, не говоря уж о других городах, старики и инвалиды прут по снегу, по льду, спотыкаются, падают, ломают себе всё что осталось... А там эскалатор работает! Пожалуйста, поднимайся-спускайся – никаких проблем.

Я многого не понимаю из того, что происходит. По одной причине: от нас тщательно скрывают истинную информацию. Наши самолеты бомбят террористов или мирных людей? Кто такие на самом деле эти защитники Асада? О своих действиях наше правительство доносит ровно ту информацию, которую оно хочет вбить в мозг людям. А правдивая ли она? От нас утаивают подоплеку событий. Вот это-то меня и пугает.

«Министр подозревается в причастности к воровству миллиардов – а ему дают переждать и снова назначают большим начальником»

С экрана телевизора нам все время врут! Только этим телевидение и занимается – врет с утра до ночи! Помните, у Булгакова в «Мастере и Маргарите»: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья! О чем бы ни зашла речь – нам всё врут! Иногда недоговаривают. А так всё врут! Муха пролетела – нам говорят, что не пролетела. Уже привыкли врать и по-другому не могут. Взорвали наш самолет, летевший из Египта. Сколько дней нам врали, что это не ******? Почти две недели доказывали, что он развалился сам. Зачем это? Нельзя врать по каждому поводу! Это какая-то повальная болезнь, как чума.

Самое страшное – у нас нет объективной информации, на основе которой можно было бы делать выводы. Я не верю никаким словам суда – он может врать точно так же, как врут все остальные, кто находится на дотации государства. Налево врут, направо врут – поди разбери, кто прав, кто виноват. Это приводит к равнодушию общества.

Олег Басилашвили

Я только вернулся с гастролей из Азербайджана. Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела! Там нет ни одного подземного перехода без эскалатора. У нас в Москве, Петербурге, не говоря уж о других городах, старики и инвалиды прут по снегу, по льду, спотыкаются, падают, ломают себе всё что осталось... А там эскалатор работает! Пожалуйста, поднимайся-спускайся – никаких проблем.

Я многого не понимаю из того, что происходит. По одной причине: от нас тщательно скрывают истинную информацию. Наши самолеты бомбят террористов или мирных людей? Кто такие на самом деле эти защитники Асада? О своих действиях наше правительство доносит ровно ту информацию, которую оно хочет вбить в мозг людям. А правдивая ли она? От нас утаивают подоплеку событий. Вот это-то меня и пугает.

«Министр подозревается в причастности к воровству миллиардов – а ему дают переждать и снова назначают большим начальником»

С экрана телевизора нам все время врут! Только этим телевидение и занимается – врет с утра до ночи! Помните, у Булгакова в «Мастере и Маргарите»: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья! О чем бы ни зашла речь – нам всё врут! Иногда недоговаривают. А так всё врут! Муха пролетела – нам говорят, что не пролетела. Уже привыкли врать и по-другому не могут. Взорвали наш самолет, летевший из Египта. Сколько дней нам врали, что это не ******? Почти две недели доказывали, что он развалился сам. Зачем это? Нельзя врать по каждому поводу! Это какая-то повальная болезнь, как чума.

Самое страшное – у нас нет объективной информации, на основе которой можно было бы делать выводы. Я не верю никаким словам суда – он может врать точно так же, как врут все остальные, кто находится на дотации государства. Налево врут, направо врут – поди разбери, кто прав, кто виноват. Это приводит к равнодушию общества.

Олег Басилашвили

Справедливости ради, отъедь сотню километров от Баку- скажем Сумгаит или Баладжары-увидишь такое, что ни в одних *****х не приснится. Типа нет питьевой воды и хлеба. Басилашвили возили на авто по туристическим узлам Баку и при этом ещё вливали в уши.
Хотя да, Баку - красавец на побережье Каспия и Харькову до него далеко с его лудшими

Российские власти считают нашествия крыс нормой
.

Самое смешное, что раньше в ЖЖ Мюрида был один негатив (для Украины, конечно же), а сейчас открываешь - и сердце радуется, когда читаешь его посты :D
Он конечно красиово заливает о том, что на России вертикаль власти скоро посыпется и начнутся децентрабежные процессы. Я бы не стал обольщаться такими прогнозами - начнутся однозначно, но не так скоро как хотелось бы.

мюридка - нытик сраный. Воспринимать его как аналитика - lol:іржач:

Назад
Зверху Знизу