Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Фраза просто класс, в ней вся суть и весь глубокий смысл :клас:
Однозначно в мемориз
:пиво:
Не, ну а как? :) Процессор *******и, КоКом наебывали как могли. Помнят и очень гордятся, правда повторить уже не могут.
В итоге не только ГАЗ, ВАЗ и УАЗ накрывет медный таз, а еще и ГЛОНАСС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там много букв, но пара абзацев стоят всего
Производитель
Спутники «Сфера-В» на основе российских комплектующих оказались слишком тяжелыми. Масса «Сфер-В», которые были созданы в 2016 году из российских комплектующих, была превышена на 30% от проекта; выяснилось, что ни один из существующих российских носителей не может вывести его на необходимую высокоэллиптическую орбиту.

Производитель «Меридианов», ГЛОНАССов и «Сфер-В» — компания «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнева в 2014 году уверяла, что импортозамещение электроники для спутников пройдет легко: придется заменить американские микросхемы на платы, собранные из российских компонентов, что приведет к утяжелению аппаратов «процентов на 15–20», что, «учитывая лидирующие роли России в области выведения на орбиту», «совершенно не страшно».
Glown ass, как когда-то шутили сами *****ы.
Только хвост прищемили, так оказалось, что кроме как титановым лаптем и Орденом Победы на обтекателе похвастаться нечем.
А, ещё можно бурятов рекрутировать, вскрывать огневые точки ИГИЛ в Сирии. Эффективно и недорого

3abecc.webp
О, да.
Вето в хату, жизнь послам!(с)

Это абсолютно верно. Тут Вофффка абсолютно прав. Минские соглашения - э то договор никого ни с кем. Поэтому там от России ***поймишо, от нас Кучма - т.е. неофициальное лицо, т.е. тож ***поймишо. Неофициальное. Ну и полномочные представители павианов ордло. Эти договоренности насквозь неофициальные и необязательные. Главное шоб они работали так как надо

Да кто ж их живьем видел? Может и да. А тот-то в фильме родным оказался, советским. Со всеми вытекающими :D
Вообще кино удачное получилось, сплошной мем. Включая монолог Янычара о великом и могучем.
Пересмотрел отрывок. В кино они говорят про «самоликвидатор» на буе.
Кино конечно. Но наверняка так и есть в жизни

А, в этом смысле. Конечно есть такое дело. Как точно все устроено - неизвестно. Секрет все ж. Но суть, как мне кажется, не сжечь все вокруг в ядерный пепел. Просто уничтожить ноу хау или информацию.

Пишут местами, что коды госопознавания, например, записаны в ОЗУ. В нужный момент момент просто отключатеся питание.
А раньше это был брутальный блок с небольшим зарядом, чтоб наверняка разнести в пыль ферритовую память или что там было носителем. Матрица с перемычками или диодами какая-нибудь.

Я бы, как хардварщик - обязательно его на таком устройстве разместил.
P.S. Я бы и в машины небольшой пиропатрон ставил бы в качестве сигнализации... но наше общество ещё к этому не готово, к сожалению.
P.P.S. 3 пиропатрона. 2 нацелено на двери, один - из под капота вперёд. Тут главное - ключи не потерять.

А, в этом смысле. Конечно есть такое дело. Как точно все устроено - неизвестно. Секрет все ж. Но суть, как мне кажется, не сжечь все вокруг в ядерный пепел. Просто уничтожить ноу хау или информацию.
Уничтожить части, являющиеся секретными.

Пишут местами, что коды госопознавания, например, записаны в ОЗУ. В нужный момент момент просто отключатеся питание.
Если знать топологию платы - можно умудриться продублировать питание ОЗУ и не дать ему стереться.
****им сначала 1 буй. Пусть предположим - он не взорвался, а просто стёр ОЗУ.
Снимаем топологию, находим где питание и датчики вскрытия.
****им второй буй - сверлим, чтобы не вскрывать, через отверстия вводим щупы с поданным питанием непосредственно на память.
Вскрываем - профит.

А раньше это был брутальный блок с небольшим зарядом, чтоб наверняка разнести в пыль ферритовую память или что там было носителем. Матрица с перемычками или диодами какая-нибудь.
Судя по событиям на *****ике - это и сейчас брутальный блок :D Только не заряд, а термит, и память не на колечках :)

:іржач:

"Доехал до территории РФ. Отобрали отпечатки пальцев, сфотографировали в анфас и профиль, выдали справку и сказали: „Извините, это не мы, но Вам к нам нельзя!“ И на этом все планы закончились. Бывает," - написал нардеп.

Илья Вайцман
9 год ·
Опять угадал... Итак: "Задержание и арест помощника полпреда президента Александра Воробьева может быть одним из эпизодов крупномасштабной операции по разгрому польской агентуры" (
).

Польской агентуры, Карл!!! ПОЛЬСКОЙ АГЕНТУРЫ, [вырезано цензурой]!!! "При задержании обнаружена звукозаписывающая аппаратура и паспорт Польши". Тридцать седьмой? Вот вам "тридцать седьмой", все так же, как и тогда, во время большой чистки, когда всем убитым предварительно вешали сотрудничество с иностранными разведками - и с польской в том числе.

Так я к чему: путинщина в принципе не в состоянии предложить ничего нового, ни сам "вождь", ни "оперативные сотрудники". Только фальшивым фальцетом перепевать арии своих наставников.

P.S. Предположить, что спецслужбы с самого начала не знали, кого назначают на такую должность я не могу. Так не бывает.

Назад
Зверху Знизу