россия напала на Украину

Оффтоп :збентежений:

Ryanair начала летать из Харькова
18.06.2019 / 08:34 504
Лоукост-авиакомпания Ryanair 17 июня начала полеты из Харькова, выполнив рейс Харьков — Краков. Цены на билеты стартуют от 12 евро. Об этом в Facebook сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На оранжевой ветке петербургского метро из-за задымления закрыты четыре станции
Поезда на оранжевой ветке петербургской подземки ходят с увеличенным интервалом в 15 минут и не до конца: четыре станции недоступны для пассажиров. О проблеме «Фонтанке» утром 18 июня сообщили читатели.

Игде там любитель цветуёчков из СПб?
Чегой-то не рассказывает нам про праздник цветов в Летнем саду?

Сад платный, но вы держитесь. Что показывают на фестивале к 315-летию Летнего сада
В Летнем саду 14-16 июня проходит фестиваль, посвященный 315-летию этой зеленой территории. Мероприятие отличается от «Императорских садов России», проходивших здесь же в 2018 году: акцент не на ландшафтном дизайне, а на досугово-развлекательной составляющей — вплоть до торговли чурчхелой.
Сад на три дня украсят композиции из тысяч живых цветов, причём шесть тысяч из них предоставили голландцы — в память о первом садовнике Яне Роозене, который был их земляком. Нидерландскими гортензиями, хризантемами и другими цветами украшены ниши для скульптур и арки.
Один день фестиваля стоит 600 рублей, если вы хотите, например, два вечера подряд прийти послушать джаз, цена билета будет в два раза дороже. «Вон там есть Михайловский сад, он бесплатный», — перенаправлял гостей сотрудник.
Владимир Гусев сокрушается из-за необходимости продавать билеты: «Стараемся держаться, чтобы вход в Летний сад был бесплатным, но от нас требуют наращивание платных услуг. Поэтому в такие дни (фестивальные — Прим. ред.) вход будет платным. Ведь все забавы, затеи и выступления должны оплачиваться». Смена формата, по словам директора ГРМ, произошла тоже ради привлечения спонсоров, потому что на последних «Императорских садах» часть цветов были бумажными.

****азамещение: Газ дошел до Европы в обход России
Газ с месторождения Шах-Дениз пошел по Трансанатолийскому газопроводу (TANAP) и достиг турецко-греческой границы, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение государственной азербайджанской нефтекомпании SOCAR.

Теперь ****а будет устраивать ***** на газопроводе TANAP, после обстрела нефтяных танкеров в Ормузском проливе...

fed6ea.webp

Айда хулиганы:іржач:

В Сети высмеяли странные объятия путина с мужчинами
Причем, на отдельных фото видно, что президенты еще и держались за руки. "Будь Рахмон помладше, то мог бы и в животик его лизнуть..." – пишут в комментариях.
bf8edc.webp

Подробнее здесь

События в ГДР 17 июня 1953 года

***** роисяне до сих пор верят, что в боинге были трупы в формалине ))), я только что в комментах почитал их доводы по поводу крушения на фоне типа перехваченной секретной инфы со спутников американских (хотя это тоже фейк) ... это страна *****ов и *****ов, вряд ли там что то изменится в ближайшие лет 50

На головном заводе Ford Sollers во Всеволожске прекращено производство автомобилей. Последний Focus сошел с конвейера утром 13 июня, седаны Mondeo перестали выпускать еще в конце мая. Это был первый в стране автозавод, принадлежащий иностранной компании, с 2002 года здесь произведено 774 тысячи автомобилей Ford. В ознаменование остановки завода рабочие устроили парад погрузчиков, проехав на них по цехам под мелодию «Прощание славянки». Предприятие Ford Sollers в Набережных Челнах, где выпускали модели Fiesta и EcoSport, остановлено 3 июня.

***** роисяне до сих пор верят, что в боинге были трупы в формалине ))), я только что в комментах почитал их доводы по поводу крушения на фоне типа перехваченной секретной инфы со спутников американских (хотя это тоже фейк) ... это страна *****ов и *****ов, вряд ли там что то изменится в ближайшие лет 50

Очень крутая была идея вывалить им на выбор одновременно три взаимо исключающие версии.
- трупы
- украинский бук
- украинский истребитель

Каждый может выбрать что ему больше нравится и верить в нее.

Это гениально.
Это же насколько тонко надо знать *****скую душу, что бы они захавали три разные версии, выбрали то что больше нравится и не обвинили во лжи тех кто видвинул версии котроые меньше понравились.

Крушение MH17: Международная следственная группа обнародует имена первых четырех подозреваемых и объявит им подозрения – Зеркаль
После обнародования имен подозреваемых в крушении Boeing 777 рейса MH17 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области должен заработать уголовный суд, который установит их вину. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. Имена подозреваемых международная следственная комиссия должна назвать 19 июня в Нидерландах.

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска :D

ibigdan 18 июня, 11:00
Профессия: адвокат КГБ

Узник Сиона*, раввин Натан Вершубский (на фото) вспоминает о Викторе Медведчуке, который был его адвокатом в 1985-м.
Напомним, Медведчук известен как кум путина, адвокат поэта Василия Стуса и экс-директора ЧАЭС Виктора Брюханова.

"Мои родственники, разумеется, искали адвоката. Но все, к кому они обращались, узнав, что дело находится под контролем КГБ, наотрез отказывались меня защищать. Бабушка моей жены — в прошлом **** Верховного суда УССР — сохранила связи в этой среде, но и ей отказывали. Отец нашел в Москве хорошего и смелого адвоката, который готов был взяться за мое дело, но честно предупредил, что ему просто не дадут доехать до Киева — вплоть до того, что поезд сойдет с рельс.
Пока кто-то не подсказал, мол, есть в Киеве один адвокат — сам капитан КГБ, но за такие дела берется. В результате, обратились к Медведчуку. Ни на что, он, разумеется, повлиять не мог, да и адвокат был никакой. Я сам, сидя в камере, штудировал УК СССР — и этим зарабатывал — за дневную пайку сахара составлял прошения зэкам, жалобы прокурору по надзору, требования о пересмотре дела и т.д. Точно так же я сам подготовил вопросы к экспертам по моему делу, оценившим «украденные» книги в 700 рублей, хотя они не могли прочесть, что там написано.
Медведчук не задал экспертам ни одного вопроса.
Правда, каждый раз, приходя ко мне в Лукьяновскую тюрьму, он проносил в кармане рубашки кошерную шоколадку, упаковочку кошерного сыра и письмо от жены — хотя делать это был не обязан, в СИЗО письма запрещены. Ничего мы с ним во время этих встреч не обсуждали — он ждал, пока я съем шоколадку, чтобы забрать обертку, и напишу ответное письмо жене.
Впрочем, одну подлость он таки совершил. Несмотря на все его уговоры, я отказывался признавать вину. А он настаивал — признаете вину — я подам на помилование. Уже в суде, когда я сидел в подвале в клетке для подсудимого в перерыве между заседаниями, Медведчук передал мне, мол, отец считает, что я должен признать вину. Контактов с отцом у меня не было, он вообще с трудом попал в зал заседаний. Когда зал открыли в 9 утра, все места уже были полностью заняты студентами юрфака. Открытый судебный процесс, на который в реальности никого не пускают. Папа предъявил паспорт — судят моего сына. Тогда одного студента отозвали, и мой отец занял его место.
В тот день Медведчук и передал мне просьбу отца. Поэтому, когда заседание возобновилось, я заявил о частичном признании вины.
Уже после освобождения, услышав об этой истории, отец сделал большие глаза: «Я вообще никогда с твоим Медведчуком не разговаривал. И никогда бы не указывал, что тебе признавать, а что нет». Эту подлость я адвокату не простил. А в остальном он был просто почтальоном, приносившим мне шоколадки и письма от жены — в ходе следствия я съел две шоколадки и два ломтика сыра."

Назад
Зверху Знизу