Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это ***ло решило Беларусь попугать или прибалтов?

Рыклин Александр
2 год ·
Ой! Ой!
И вот я уже читаю в комментах на странице Марша - "люди идут не по политическим мотивам", "надо быть аккуратнее с лозунгами"... "нельзя спугнуть"..
Да, я, блин, как будто помолодел на восемь лет. Ровно эта же гнилая политтехнология сгубила всю историю 2011-2012 года... А главное, что это - абсолютно ошибочный тезис! Хоть один человек написал - За Голунова я выйду, а Волков мне *****, Сенцов мне *****, аннексия Крыма мне *****, оккупация Украины мне ***** и т.д.?!
Как история с преследованием журналиста органами власти может быть "не политической"?! Это же бред!
Этот тезис звучит унизительно и оскорбительно для всех, кто завтра собрался на Марш... Выходят взрослые вменяемые люди, осознающие свою ответственность.. Не надо играть с ними в эти пошлые игры!
И это даже не первый шаг к поражению. Это уже и есть почти поражение!

Alexey Ostudin
31 травня о 19:54
Это, конечно, очень забавно. Тимати и его охрана гуляют по Москве.

egf1gj.webp

11 июня 2019
Российская учительница заставила первоклашек писать грубое слово на доске

В Екатеринбурге учительница лицея имени Дягилева заставила первоклассников по очереди писать на доске слово «****», чтобы вычислить почерк написавшего это слово на парте. Об этом сообщает региональное издание «Е1».

«Там учатся творческие дети, которые, возможно, даже такого слова в семье не слышали, а в образовательном учреждении заставили его прописать!» — возмущались родители первоклассников.

Родители написали в департамент образования жалобу на учительницу и школьного психолога, которая, по словам директора лицея Андрея Кадочникова, включилась в ситуацию, чтобы прекратить «дознание». Им вынесли дисциплинарные взыскания и провели беседу о соблюдении этических норм.

...

Ранее учительница музыки из краснодарской школы получила замечание после того, как на ее уроке учащиеся седьмого класса спели песню Михаила Круга «Владимирский централ». В администрации города рассказали, что на уроке дети были ознакомлены с музыкой народов мира и современными популярными песнями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то фраер сдал назад

МВД закрыло дело Голунова
update: 11-06-2019 (19:22)
МВД приняло решение прекратить уголовное преследование журналиста Ивана Голунова в связи с недоказанностью его вины. Об этом заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, передает РИА "Новости".
Обвинения с Голунова сняты, он будет освобожден из-под домашнего ареста 11 июня, добавил глава МВД.
Результаты экспертиз свидетельствуют о недоказанности его участия в совершении преступления, говорится в пресс-релизе МВД.
Кроме того, полицейские, задержавшие Голунова, отстранены от обязанностей на период внутренней проверки.

Что-то фраер сдал назад

МВД закрыло дело Голунова
update: 11-06-2019 (19:22)
МВД приняло решение прекратить уголовное преследование журналиста Ивана Голунова в связи с недоказанностью его вины. Об этом заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, передает РИА "Новости".
Обвинения с Голунова сняты, он будет освобожден из-под домашнего ареста 11 июня, добавил глава МВД.
Результаты экспертиз свидетельствуют о недоказанности его участия в совершении преступления, говорится в пресс-релизе МВД.
Кроме того, полицейские, задержавшие Голунова, отстранены от обязанностей на период внутренней проверки.
А все таки прикольно наблюдать, как они тешат себя "мы выиграли", "мы победили". Хе хе. Но есть и хорошая новость, еще чуть чуть москва и москвичи стали дальше от остальных.
Так что попкорн нужно закупать.

Ждём новых охуительных историй от русссЪкого истеблишмента?
P.S. К стати, я не разу не видел, чтобы по телико рашпели показывали как уничтожают ******... Вот санкционных гусей бульдозером давить - это да, а кокс - как-то очень тайно уничтожают каждый раз :D

Назад
Зверху Знизу