Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Ставрополе вооружённый ножом мужчина ворвался в редакцию газеты "Родина" и начал наносить удары журналистам. По предварительным данным, ранено четыре человека. Об этом на своей странице в "Инстаграме" сообщил глава региона Владимир Владимиров.

По словам главы региона Владимира Владимирова, напавший задержан. Раненым оказывают медицинскую помощь. Угрозы их жизни нет.

— Двое уже отпущены домой, ещё по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле, — добавил губернатор.

Он выразил уверенность, что правоохранительные органы "оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие определит наказание".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в военкоматах будут дважды в год проверять здоровье призывников, чтобы выявлять симулянтов, сообщает в понедельник газета "Известия".

ac6bch.webp

тупо ****ят с клумб

Воровство цветов с клумб в Москве

CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На Марсовом поле уничтожают клумбы с пионами, которые были высажены буквально несколько дней назад. Причем делают это не подростки или бомжи, а совершенно приличные люди.
Как сообщил "Росбалту" читатель, несколько минут назад он стал свидетелем того, как пожилой седовласый мужчина в приличной одежде залез чуть ли не в центр клумбы с цветущими пионами, нарвал большой букет и, запихнув его подмышку, спокойно пошел по своим делам.
Это все рудковская виновата со своим инстаграмом
Правда-правда, там в комментах помешательство под каждой фоткой, особенно с пионами
Я как-то на ее стр надыбала, живот от смеха надорвала

Отличное предложение:клас:

Патриотический поступок молодёжи. Сегодня этот директор мешает детям избивать людей, а завтра начнёт мешать ОМОНу. Любитель "справедливости" должен знать своё место, а иначе в селе Чаранг будет майдан и солдаты НАТО (с)

egjb9b.webp

В Москве санитары психбольницы избили школьника

санитары прибыли по вызову в одну из школ на севере столицы и пытались насильно увезти в медицинское учреждение 15-летнего школьника. Санитары пояснили, что школьник якобы бегал по учебному заведению с ножом и был агрессивен, пишет РЕН ТВ. Сам подросток говорит, что ножа у него не было, а бегать с его весом трудно. Мать школьника рассказала, что сына избивали у нее на глазах. Она с мальчиком сбежали из школы, после чего обратились в полицию. Подросток считает, что санитаров вызвали его враги из числа одноклассников.

походу, куда ни ступит нога *****а - там шияс

В целом ряде районов на окраине Кургана остро стоит вопрос с вывозом мусора, в результате чего множатся несанкционированные свалки, а жители частного сектора сообщают о нежелании управляющих компаний выполнять свою работу. Корреспондент Znak.com посетил ряд районов и лично убедился в серьезности проблемы.

Так, большая свалка образовалась на улицах Краснодонской и Технической в микрорайоне «Энергетики». Как рассказали нашей интернет-газете местные жители, мусор начал копиться с конца февраля после того, как управляющая компания «ДОМ» прекратила свою деятельность. С наступлением теплой погоды мусор начал гнить, по всей округе распространился удушливый запах, появилось большое количество мух.

В 10 метрах от свалки находится пекарня.

По слова руководства предприятия, мусор и раньше всегда вывозили с перебоями, но с октября прошлого года отходы убрали всего один раз — в новогодние праздники.
Не так давно помойку облюбовали местные наркоманы, которые перерывают ее в поисках «закладок».

там еще много, фотки подобны тем, что любит постить варламов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но мне другое вспомнилось. У меня родственники живут в глухих *****х за купянском, куда газ провести нецелесообразно, а маршрутка только транзитная идет 2 раза в день, и жильцов осталось чел 300 от силы

так вот, деревня украиномовная. на совете решили, что платить мусоровозу сильно накладно, т.к. очень далеко. И т.к. газа тоже нет, то в каждой хате - печка. я по селу гуляла, нигде не бумажечки. Даже под закрытыми контейнерами. Все или жгут, или в компост и скотине.
и вспомнила дорогу на дачу, больше похожую на помойку, в 5-10 метрах от домов. В большом селе с *****ским названием кочеток. Дачу ту мы продали еще лет 10 назад, но когда еще был вконтактик, там в местной группе был грандиозный **** местных с городскими добровольцами, приехавшими и собравшими по посадке и берегу реки мусор. Чем ********* были недовольны, так и не поняла.

*****ки на форумах уже неделю негодуют
Просто не передать, как меня бесит такое положение вещей! И ладно бы разница была в десятые балла, так нет же! Ужасно несправедливо, я считаю.

В пермской гимназии №4 сделали разный проходной балл для девочек и мальчиков. Для мальчиков он ниже — 65,7, а балл для девочек составляет 69,1.

Директор заведения объяснила это тем, что у мальчиков меньше прилежания, но они потом становятся лидерами и управляют страной.

Действительно, к тем, кто управляет страной, у нас заниженные требования.

ee5adc.webp

Еще один "лайнер" накрылся половым органом дедушки!

Израиль раздолбал ****инскую Шилку при авианалете в провинции Кунейтра в Сирии.

Назад
Зверху Знизу