Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jgd6gc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міжнародний трибунал зобов’язав Росію звільнити українських моряків

КИЇВ. 25 травня. УНН. Міжнародний трибунал з морського права у німецькому місті Гамбург зобов’язав Росію звільнити українських моряків і повернути Україні захоплені судна. Про це оголосив голова трибуналу, передає УНН.

"РФ має негайно звільнити українські військові кораблі... і повернути їх під управління української сторони", - оголосив він.

Судді трибуналу віддали 19 голосів "за".

"19 голосів за 1 проти: РФ має негайно звільнити 24 затриманих українських військовослужбовців та дозволити їм повернутися до України", - вказав голова трибуналу.
У всіх випадках суддя Колодкін голосував проти.

Рашка через прикормленных евродепутангов опять пытается впихнуть мертвечука в переговоры

Евродепутат Хилл: Зеленский должен понять, что использовать Медведчука в переговорах между Украиной и РФ – это разумно

Я считаю, это очень печально, что господин Медведчук почувствовал, будто он больше не имеет возможности, не имеет поддержки президента Зеленского в качестве посредника между Украиной и Россией. Потому что, откровенно говоря, в Европейском Союзе, в Европе, мы ожидаем, что страны будут работать в направлении мира. И мы хотим диалога. Мы хотим, чтобы президент Зеленский говорил со своими соседями, а не игнорировал их и не пренебрегал возможностью вести диалог и обсуждать проблему Донбасса", – сказал европарламентарий.
Хилл также считает, что Зеленский должен расправить плечи и понять, что надо использовать помощь Медведчука в переговорах.

Только до сих пор не понятно, почему мертвечук вдруг представляет интересы Украины?
Пусть говорит честно - я со стороны ***ла.

Міжнародний трибунал зобов’язав Росію звільнити українських моряків

КИЇВ. 25 травня. УНН. Міжнародний трибунал з морського права у німецькому місті Гамбург зобов’язав Росію звільнити українських моряків і повернути Україні захоплені судна. Про це оголосив голова трибуналу, передає УНН.

"РФ має негайно звільнити українські військові кораблі... і повернути їх під управління української сторони", - оголосив він.

Судді трибуналу віддали 19 голосів "за".

"19 голосів за 1 проти: РФ має негайно звільнити 24 затриманих українських військовослужбовців та дозволити їм повернутися до України", - вказав голова трибуналу.
У всіх випадках суддя Колодкін голосував проти.
А скажите мне люди с юридическим образованием. Вот судья колодкин, который против 19. То есть можно предположить (уж очень большой перевес):), что судья международного трибунала или некомпетентен, или нечестен в пользу своей страны. Какие нибудь выводы международные судьи при этом делают?

Ну, в принципе, он вообще не должен был голосовать - конфликт интересов налицо.
Странно, что в международном трибунале нет соответствующих требований.

Рашка отказывается выполнять решение Трибунала по морскому праву

В российском МИД прокомментировали решение Международного трибунала по морскому праву в отношении инцидента в Керченском проливе. Об этом сообщает РИА «Новости».
В ведомстве подчеркнули, что российская сторона продолжит отстаивать свою позицию. В частности, МИД считает, что у трибунала отсутствует юрисдикция рассматривать ситуацию в Керченском проливе.
«Возможность задействования данной конвенции ООН для разрешения инцидента в Керченском проливе исключена», — отметили в ведомстве.

Собирательный образ из четырех персонажей.
задний план умиляет :)

А мне красные кеды понравились. Вот только почему меч трёх(или четырёх, там не видно)гранный, если это вообще меч?

Назад
Зверху Знизу