россия напала на Украину

e2aajg.webp

В России из Bentley сделали танк. В Великобритании не могут понять зачем

dj7jfe.webp

ca4eac.webp

На санкционирование митинга, ожидание разрешения от власти
тут стоит сделать поправку. по законодательству Украины разрешение для проведения митинга не требуется. Нужно только уведомить власти о том, что он будет и где он будет. Чтобы полиция могла обеспечить охрану правопорядка. И все.

тут стоит сделать поправку. по законодательству Украины разрешение для проведения митинга не требуется. Нужно только уведомить власти о том, что он будет и где он будет. Чтобы полиция могла обеспечить охрану правопорядка. И все.
Да!
В Украине, чтобы провести митинг/шествие, не нужно ПРОСИТЬ ВЛАСТЬ его РАЗРЕШИТЬ.

d4dbbe.webp
парад закончился. Забудьте.

acj7hj.webp
я не знаю из чего они шьют эту форму для детей. Но очень надеюсь, что из настоящей гимнастерочной ткани. Шоб вот это мелкое с автоматом и младенцы апосля параду приехали домой с потертостями, опрелостями и потницей. И лечили их рослекарствами. И на следующий парад на них наперли кирзачи с портянками. Ну, шоб не встали. А то в кроссовках, ишь...

Причина нищеты не знает причины нищеты :-)

feg3gd.webp

fbg1gh.webp

Я не була на відпочинку 9-го травня в Туреччині, а *****и і справді там як ті дурники з прапорами по готелю скачуть???:збентежений:

Справді :(
Не тільки *****и а і наша вата:(

"Можем повторіть"...при чому ми були в готелі, де 80% - німці.

В комменты набежала стая ****о-ублюдков

Назад
Зверху Знизу