Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ja9ace.webp

Я думал всё видел...нет НЕ ВСЁ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Видео

...можеть это было для православных наций...
Национальный герой Израиля Иосиф Трумпельдор, обладатель 3 крестов в царской армии после русско-японской войны в Эрец-Исраель и там стал организатором вооруженных формирований...

Только для украинцев. Даже беларусы не могли рассчитывать стать таким образом представителем титульной нации. Весь период существования Российской империи, потом СССР сегодня *****ки проходит под страхом утраты Украины как объекта непосредственного влияния, а следовательно и гибели государства. Украина - это корни, это истоки, это история. Как сказал кто то из умных :"россия без Украины это дерево без корней!"

Как тяжело смотреть на ******,у меня от них скоро будет нервный срыв(.вроде и смешно,а кажется я с ума схожу от этого

На побережье Байкала загорелся входящий в список ЮНЕСКО национальный парк

Евгений Епанчинцев / РИА Новости
В Прибайкальском национальном парке, который вместе с озером Байкал входит в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО, тушат сильный лесной пожар. Как сообщает ТАСС, менее чем за сутки его площадь увеличилась с 7 гектаров до 1,1 тысячи.

В тушении огня задействованы 67 человек и 16 единиц техники, будет также применяться авиация. Тушение осложняется тем, что в зоне пожара сложный рельеф, а скорость ветра достигает 20 метров в секунду.

Назад
Зверху Знизу