Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, хоть не кот. А то я такое видела, тока там котовые лапки и хвостик были.*****.........
В 2000 году там ещё можно было тявкать на власть. Пока был Ельцин, у них были кое-какие свободы, но эти свободы им сильно мешали, а вот когда ***ло зажало их йайца в кулак - ооо, вот тут они скален, дам как!Странно, что за такой репортаж только лишили эфира.
Доренко прямо говорил, что ***ло брешет.
2000 год.
Я о другом.В 2000 году там ещё можно было тявкать на власть.
Потому что Доренко просто тявкал, беспредметно, и ***ло на тот момент ещё не было настолько охуевшее, оно только примеряло свой отвисший зад к трону, а Литвиненко ж совсем другое дело, там откровения были не дай бог, Доренко внутри страны вещал, а тот сор из избы вынес и знал дохуя, и то, что Европа это тогда проглотила, и замяли отравление самого Литвиненко, о многом говорит.Я о другом.
Я о том, что одних - как Литвиненко (напомню: за книгу "ФСБ взрывает Россию") - под новичок сразу, как только посмели чуть-чуть тявкнуть.
Другим - как Доренко - зажали яйца - и песТни изменились на противоположные.
Самым фееричным и символичным в сегодняшнем параде был проход колонны автозаков Росгвардии.
ГУЛАГ тоже по-своему участвовал в ВОВ! До сих пор по достоинству неоценённый вклад.