Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hadac4.webp

А мне вот интересно выявить степень мерзости. 99% что сделает покерфейс и не заметит. и на остаток скажет что аполитичен. Ну еще исчезающий шанс про гражданскую войну.

Я в курсе. мне интересен этот образец эталонного шведа рязанского разлива. Он даже стесняется без прокси тут шорхатся. Ссытся видать. А как же деды? Они без прокси побеждали.

У Лебедева подгорает

Я в курсе. мне интересен этот образец эталонного шведа рязанского разлива. Он даже стесняется без прокси тут шорхатся. Ссытся видать. А как же деды? Они без прокси побеждали.
:пиво:

Российские ученые обнаружили признаки наличия животных на Венере
Изображения получены с помощью советских аппаратов

два дня назад в 12:48, просмотров: 45685
Российские ученые из Новосибирского государственного университета получили панорамные изображения поверхности планеты Венеры, на которой обнаружены признаки живых созданий. Очертания некоторых объектов сильно отличаются от геологических структур вроде камней и песка, и некоторые очень сильно напоминают ящерицу, скорпиона и гриб.

Я виноват лишь в том, что живу в стране спонсирующей сепаратисов/повстанцев Востока Украины.
Вот поэтому ты и есть мерзкая, вонючая *****. Которая всего лишь. Что б тебя в стекловату завернуло на асбестовом заводе.
Поэтому я тебя и ненавижу. Потому что ты всего лишь спонсируешь нападение свой ****ей страны на мою.

Назад
Зверху Знизу