Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1afeca.webp

:іржач:

Тебе порохоботы вбили в голову, что Зеля это лечь под рашку ?
Ты путаешь мягкое с теплым.
Я себе задал вопрос а тебе, А ты на него не ответил, Тебя не должно волновать что и кто мне вбил в голову, Одно я могу сказать точно я путаю педерастов,и нормальных граждан Украины.
Когда ответишь на вопрос.

:рл:
Тебе порохоботы вбили в голову, что Зеля это лечь под рашку ?
Ты путаешь мягкое с теплым.
*** маме, вопрос не в этом. А вот по Коломойше и Привату - очень даже логично. Брали корову одну - отдавать будем одну, согласно описи. Дабы не нарушать отчетность. От тогда поклонники Зе и возрадуются.
26/70 это П/З? Не, это курс доллара при Порошенко и будущий при Зе в случае такого сценария.
Хуже не будет, говорили они...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ярославле представители РПЦ и судебные приставы готовят к Пасхе совместную акцию.

Как сообщает YarNews-TV, у судебных приставов в эти дни проходит акция "Вернем долги". россиян призывают проверить, нет ли у них задолженности перед государством и погасить ее. В Ярославле к реализации данной акции решили подойти творчески, соединив это мероприятие с празднованием Пасхи.

Партию куличей, которые испекли на местном хлебозаводе, снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству.

Как отмечают в службе судебных приставов, особенно надеются повлиять таким образом на злостных неплательщиков алиментов.

В церкви такую инициативу поддержали - куличи с "сюрпризом" уже освятил один из священников Ярославской епархии.

Зелена гнида НАБРЕХАЛА привселюдно, що він «не бував у Росії після початку війни».
f6hhee.webp

Назад
Зверху Знизу