Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Водителю Соловчуку предлагали встать на колени и спрашивали, почему он считает жителей Питера петухами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На суде по делу форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева была представлена расшифровка записи с видеорегистратора водителя Виталия Соловчука, который стал участником драки с компанией футболистов.

По-ходу у нас узкий язык ущемляют...Я что-то напрягся...:confused:
"Министр культуры РФ Владимир Мединский попросил своего белорусского коллегу Юрия Бондаря уделить особое внимание защите русского языка, потому что «появляется информация, что русский язык пропадает с вывесок» в Беларуси. Об этом Мединский заявил на совместном заседании коллегий министерств культуры России и Беларуси."
Добрый вечер, хунта! 21-го буду за вас держать кулаки, надеюсь, разум возобладает над эмоциями:україна:

"Министр культуры РФ Владимир Мединский попросил своего белорусского коллегу Юрия Бондаря уделить особое внимание защите русского языка, потому что «появляется информация, что русский язык пропадает с вывесок» в Беларуси. Об этом Мединский заявил на совместном заседании коллегий министерств культуры России и Беларуси."
Добрый вечер, хунта! 21-го буду за вас держать кулаки, надеюсь, разум возобладает над эмоциями:україна:

Дзякуй сябар. Жыве Беларусь! :):пиво:

Зашёл глянуть как жЫвут багатые с эрэфии,как петушка сразу на *** посадили.

*****ы,идите *****....

За сухой Порох в пороховницах:пиво:

Жыве Беларусь!
gbbae7.webp

Жыве! Спс за Богушевича :пиво:

Бандеровцы, а вы в курсе, что ***ло (так до сих пор и не понял, с большой буквы писать, или с маленькой) скоро на "Доширак" перейдет? У нас пишут, что "Президент России Владимир путин в 2018 году заработал 8,648 миллиона российских рублей (около 134 тысяч долларов). Это следует из его декларации. По сравнению с 2017-м его доход уменьшился в два раза.")))

Стеб, конечно, но каков цинизм? У ***ла уменьшились в два раза доходы... Это очень приятно будет почитать ******ам, сидя на толчке во дворе с лопухом в руках, патриотизм возбуждается на - раз.

нууу... эт не совсем пеноплась :) Это пенобетон. Но, по ходу, судя по краям дырки - бетон таки основательно *******и :D

P.S. Зато, когда он обвалится ***** - он не утонет :клас: Был подвесной - станет пантонный!

Последняя гордость Москвы идет к своему закату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу