Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот шо характерно, куда-то подевались с ХФ баХатые *****ы, рассказывающие, как украинцы им строят двух...ну, трёхэтажный особнячок. В выгребных ямах потонули, шоле?Еще семеро детей в 2018 году погибли, утонув в уличных туалетах.
Это звучит дико, но в такой стране мы живем.
По сообщению Росбалт, семеро детей в 2018 году погибли, утонув в выгребных ямах в уличных туалетов.
Такая информация опубликована на странице спасательного отряда «Лиза Алерт» в Facebook: https://www.facebook.com/lizaalertorg/
Оба кирпича у бохатого какцапа сперли? Беда беда, огорченьице. Не чем теперь кусок шифера подпирать. А без шифера- когда сидишь над ямкой- в попку дует холодком?А украинцев со своей стройки я выгнал.
Воруют,нехорошие люди...
Бутылки заготавливай. Выбор будет на какой сидеть. Будешь на девятое мая сидеть на красном стекле. Или поставишь в ряд три штуки, красного, синего и белого стекла и будешь тренироваться перепрыгивать с одной на другую.Да и времени нету, ежатину заготавливаем,
Так там ниже был урл который забанен. Про ************ сотрудника ГаспромаСейчас только проверил по поиску харьковфорум. Сразу в первой строке показывает и в гугле и в яндексе.
Иди *****, *****. Нам тут из сортиров ещё не вещали.Не все еще))).....у меня работает парень из Харькова...нормально отделывает квартиру...30-го вернулся к работе, на нашей границе сало отобрали...голодаю))))
идинахуй кАнсЭрва
ты с 2009го года сидел и ждал шоб мне шото сказхать ???
Не все еще))).....у меня работает парень из Харькова...нормально отделывает квартиру...30-го вернулся к работе, на нашей границе сало отобрали...голодаю))))