Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

26 марта народ снова вышел на площадь в Магасе, безапелляционно требуя отставки главы республики и правительства. По разным оценкам, количество протестующих насчитывало от 4 до 40 тысяч человек. Митинг, согласованный властями на один день, стихийно продолжался всю ночь и на следующий день, утром 27 марта, перетек в столкновения с сотрудниками Росгвардии, прибывшими из Ставропольского края.
Силовики пытались вытеснить людей с площади, в ответ протестующие швыряли в них бутылки, металлические ограждения, палки, стулья.
Росгвардейцы особо не сопротивлялись, прикрываясь своими железными щитами. В итоге, под улюлюканье толпы, они были вытеснены с площади. Часть же сотрудников местного батальона патрульно-постовой службы и вовсе отказались участвовать в попытках разгона. Все эти события запечатлены на десятках видеороликов мобильных телефонов. Их сейчас изучают следователи.
Протестующие покинули площадь только после обещания властей в течение пяти дней согласовать следующие митинги протеста.
Русский мир за 100 лет
![]()

А ну напомни?Я просто говорила, что есть. А вы, долбойобы, голосили: тихо, низзя говорить такое, путеннападёт! Ну, и чего вы добились? Вышло-то так, как я и предполагала. И предупреждала вас за это всё - а вам было проще меня грязью поливать, чем головы включить и вспомнить хотя бы недавнюю историю - Юща. И почему овощ к власти пришёл.
и брусчаткуПо-моему на первом фото *******и рельсы![]()

И купили на эти деньги кондиционер.По-моему на первом фото *******и рельсы

и брусчатку![]()
По-моему на первом фото *******и рельсы![]()