Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

А зачем они этого ушлепка-перебежчика вообще выставили?
Читай пост #215578, п.2: Перед голосованием вбрасывать инфу, что готовятся масштабные фальсификации в пользу Порошенко

jdb6ff.webp

Если ******* хотят захватить наши ресурсы и им мешает только путин и ядерное ******, то почему они не захватят ресурсы маленькой беззащитной Норвегии, например? А вместо этого покупают у нее нефть по той же цене за те же доллары, что и великой суверенной Росии?

(с) ***** и мельдоний

Не пиши ***ню, василій алібабаєвич

Ти сам вже заплутався в своїх фантазіях.

*****, "оба дома" - это мой, частный, и тёщин, который - "квартира"! "Дружим домами"! :D
их я просто для примера привёл того, что у нас не иключение, у них тоже нет неадекватных расходов, хотя на 1 женщину больше живёт, и плита электрическая!
А то, что я пишу дальше, и конкретные цифры, относится уже конкретно к моей семье, и "Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня", и привожу мой расход о чём так прямо и написано - "включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме."!!!

Согласен, возможно жирным шрифтом надо было для невнимательных выделить слова "у меня", - каюсь...:збентежений:

ЗЫ *****, ну самому не смешно было представлть 2 частных дома без газа с толпой женщин за 500грн/мес? :іржач:
Трудно было текст ещё раз перечитать?:незнаю:

Ехидные твиты @_U_R_I_c

россиянин в Таллине попросил помощи у Сбербанка.
Помощь не помощь, но какой-то полезный урок он наверняка извлёк.

fbdea2.webp

россиянин в Таллине попросил помощи у Сбербанка.
Помощь не помощь, но какой-то полезный урок он наверняка извлёк.

fbdea2.webp

У них там искусственный интеллект трудится. Вот и задает ***** вопросы.

У той час коли Донецьк і Луганськ вже було захоплено російсько-терористичними військами і вже були перші сотні загиблих українських воїнів...
Зеленський прямо з Москви прикалується: "...российские войска стоят на границе, просто украинскую границу отодвигают немножко вперед..." (Чисто News, випуск від 22 травня 2014-го)
Здесь к нас форуме, кто года три или четыре назад вставлял видео, как он фоне красной площади позировал и говорил что ничего страшно, в москве Украинцев любят и мы один братский народ.

Если ******* хотят захватить наши ресурсы и им мешает только путин и ядерное ******, то почему они не захватят ресурсы маленькой беззащитной Норвегии, например? А вместо этого покупают у нее нефть по той же цене за те же доллары, что и великой суверенной Росии?

(с) ***** и мельдоний

ВЫВОД:******і не ищут лёгких путей !:yahoo:

Еблет натурального ватопитека и эта гнида почти 20 лет стучала *****ам, да уверен они его и устроили в СБУ.
Надо перенимать опыт Израиля, ему уже должен быть вынесен смертный приговор, без срока давности.

Чем недовольны? Сбылась мечта коммуниста - все как в совке, никаких митингов без команды сверху. Неплохо бы ещё упечь в психушку для гармонии.

****ец шо там творится:) я в ахуе:)

Читай пост #215578, п.2: Перед голосованием вбрасывать инфу, что готовятся масштабные фальсификации в пользу Порошенко

Охуенный ход. Предлагается поверить предателю своей страны. Причём он и с точки зрения ****стов - предатель, так как 20 лет назад отношения между странами были совсем другие. К тому же термин "завербован" уж никак не предполагает альтруизма.

Назад
Зверху Знизу