Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из каментов там становится понятно, что они этими паспортами могут уже топить вместо угля.
Это, вроде, 5я по счёту "массовая выдача паспортов". Все первые 4 были в кавычках, как и эта.
А жаль.
паспорт рашки волчий билет
по нему и поехать то особо некуда,окромя зассаных курортов
ЕС им не светит
депутат Александр Максимов (фракция «Единая россия») заявил, что чиновники имеют полное право ездить на дорогих автомобилях. И сделал вывод, почему возникла сама идея ограничить стоимость автомобилей для чиновников.
По его словам, чиновники и главы госкомпаний являются «маяками, потому что они — двигатели прогресса», люди, которые сделали себя сами. По мнению парламентария, «нельзя регулировать все подряд: автомобили, туалетную бумагу, парфюм, кофе, чайные принадлежности». Нужно говорить о воспитании человека.
потом будет как с крымсами..помогите восстановить украинский паспорт..ребенок, мол, порисовал\порвал))
Там уже кто хотел - с..ся в скрепную.крысы получали паспорта на волне душевного подъема
ожидали пенсий "как в расии" и т.д.
донбасня уже руского *** понюхала
думаю там процент паспортизации будет небольшой
тем более после нашего безвиза
кому нужна эта залупная книжка с курицей
МОгут же в принудительном порядке. Вызвали в отдел кадров(там вообще заводы то остались? я не в курсе) Старый паспорт порвали и сразу дали куриный. Ну или там бояру будут тока по куриному давать. Сразу все метнутся.кому нужна эта залупная книжка с курицей
судя по построению предложения его ещё те грамотеи писали. Возможно, эта дата - день памяти , а не праздник.это *****изм и кощунство, ПРАЗДНОВАТЬ такие даты..
это же замечательно. базу за 200$ наши утянутроссия готовится к массовой выдаче российских паспортов на оккупированном Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.