Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, потому что в стране нет свобод, в полной мере нет

Что то подозрительно дешево, если будет работать как надо, буду только рад за вас.я себе для дачи присматриваю такого планане конкретно этот. Этот просто первый, что нашелся для этого поста.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там полно предложений по схожей цене.Что то подозрительно дешево, если будет работать как надо, буду только рад за вас.
Мощно сказал, спасибо,Это ж каким надо быть конченным тупорылым ****ном (в прямом и переносном смысле), чтобы голосовать на президентских выборах за такую ****У (в прямом и переносном смысле)... я про вову зеленского!
Так это же и стрёмно, там много нюансов,там полно предложений по схожей цене.
В Израиле много такого стоит. Там круглый год тепло и баки на улице. У родственников спрашивал 1100 1200 шекелей такая хрень стоит. Это где то те же 300 баксов. Так что цена не наше местное ноу-хау. В общем сумма относительно не большая хочу попробовать. И это же самый простой вариант. там нет никакой автоматики. Циркуляционных моторов и т.д. Трубки и бак. Аварийный слив кипятка отдельно стоит. Тэн электрический внутрь, на случай "неделю дождь льет", тоже в эту цену не входит, кажется.Так это же и стрёмно, там много нюансов,
Да зравствует Порошенко!! Слава!!
Ну судя по тому что в этот блогер поливает грязью Зеленского и Тимошенко..Ну я как гражданин РФ, болею за Порошенко! Я смотрю на то какими темпами рванула к Европе Украина и понимаю, он лучший кандидат, авторитетный и уважаемый руководителями всех ведущих мировых держав!

У зв'язку із цим висером, у мене лише одне запитання: якщо у ваших "кандидатів" все так добре з рейтингами, тоді що тут робите ви, кремлеботи?Источником власти является народ. И власть принадлежит ему. Но если народ состоит из лузеров, то такие проплаченные боты, как Вы, начинают сытно кормиться, запудривая народу мозги, что якобы этот надор должен по 30 лет ходить в одном нижнем белье и не менять ни нижнее белье, ни своих наемных менеджеров.

То ти що, народ міняти зібрався? Тобто примусова русифікація, як в Криму та на Донбасі + переселення *****ських синяків.Нижнее белье и власть надо менять. Организм от этого становится только здоровее.
Воно - кремлебот.шо воно меле