Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задушить самого себя проще всего. Правда ваша.кто же еще, кроме него, сможет справится с олигархами и коррупционерами
У нас тоже Юра-прокурор много чего заявляет.
Сковырнуть мафию очень сложно, что в Италии, что в Грузии, что в Украине. Прокурорско-судейские и у нес пережили все смены власти с совка и поныне.
Он реформировал полицию. Электорату как и Гепа в известном городке пообещали все и сразу, и он выбрал пророссийского олигарха. Теперь его как и Гепардыча не сковырнешь. А суды-прокуроры остались те-же, как и в Неньке. Чем Грузинские, как и Порошенковские пользуются, без стеснения. Один Юрко-прокурор чего стоит.Так на каждом углу Саакашвили кричит, шо он уже всё-всё-всё рыформировал.
Где правда, Зин?
Ты как-то отстал от жизни.и он выбрал пророссийского олигарха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В пригороде Екатеринбурга вырубят и увезут в Китай 40 тысяч гектаров леса.

И да, мне за моё мнение никто не платит.
Я просто вижу, что уже сделано. Как акын: что вижу - то и пою.
БЕЗВОЗМЕЗДНО, так сказать.
Вот, кстати, нашел письмо от пользователя про йурия.
Гопода, авторитетные пользователи, ну поделитесь информацией, может действительно этот подхуйловик зазря ***ми обложеный бродит. Поясните, и все будет понятно, почему этот скот пасется тут, и в отличии от других скотоебов не забанен на ХВ. И я успокоюсь. Может не полюблю этого дегенерата, но ****осить перестану. Или ***** кто-то его держит тут как животинку, чтобы вызывать резонанс в теме и оживлять ее? Ну объясните мне, чем этот *****ашник отличается от всех остальных сотен миллионов подобных *****ников.
На кость в горле он не тянет. Скорее на прыщик на ****.![]()
Україна стала світовим лідером з виробництва соняшникової олії
Протягом останніх років Україна з третього місця у світовому рейтингу виробників олії впевнено вирвалася на лідируючі позиції. У 2017-2018 маркетинговому році, Україна виробила 5,8 млн тонн соняшникової олії та обігнала ЄС та РФ, передає АПК-Інформ.
Эксперты прогнозируют рост мирового и украинского производства масла
Согласно прогнозу Oil World, мировой экспорт масла в текущем МГ вырастет на 0,7 млн тонн до 10,6 млн тонн. В частности, эксперты ожидают, что отгрузки подсолнечного масла увеличат: Украина (на 12%, до 5,9 млн тонн), РФ (на 1,3%, до 2,3 млн тонн ) и Аргентина (на 16%, до 0,85 млн тонн).
Так что же это за реформы такие и институции которые от одного пука упали?
В пригороде Екатеринбурга вырубят и увезут в Китай 40 тысяч гектаров леса.

*****, он уже получил один приговор суда на 3 года лишения свободы.У нас тоже Юра-прокурор много чего заявляет.
Он реформировал или ему дали ресурсы и людей для реформирования?Он реформировал полицию.
ЛизнулДа зравствует Порошенко!! Слава!!
Попробовал укусить.Ну что вам радоваться то? Вы же через Беларусь наш бензин покупаете? либо беллоруский, но рынок РФ и Беларуси связан, цены и там и там вырастут..
Главное, в Украине ПРЕЗИДЕНТСКИЕ выборы, кандидатом саак не замечен, но обосрать Пороха - святая обязанность свидетелей секты.Секта свидетелей Саакашвили