Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю хто цього наркошу з зоопарку випустив. Хоча ні, знаю:
П.С. цікаво, як глухонімі матюкаються?![]()
В случае победы будет *****ц стране, тогда учителя ***** не нужны, Ты веришь что этот долбоёб может что то полезное сделать для страны Украина? Сколько должен получать солдат сидящий под обстрелом в окопе, и рискующий жизнью?З.Ы. если даже представим, что это приняли и нашли на это бабки (учителям платить по 4к зелени), где гарантия того, что это будут хорошие учителя, а не "сидеть на хорошую ЗП", кака ЗП должна быть у преподов в ВУЗе? у медработников? под эту сумму прийдется "причухивать" все остальные ЗП госслужащих. А вот бабки на эти все повышения - мне уже очень сомнительно, что можно найти + сомнительно что такое "повышение" не повлечет за собой гиперинфляцию и отток кадров из частного сектора в государственный, что тоже не очень хорошо в долгосрочной перспективе. Боже, надеюсь у них хватит ума отфильтровать таких "экспертов" в случае победы
200 млн /4000/12=4166,666
Во всей Украине всего 4000 учителей?
Да в одном Харькове больше!!!!
Клавишами от настенного выключателя переключалась,Так в нём ещё и коробка-автомат.
Знання, воно прийде. Папизже.Слуга урода.
заебательский автобус был. Пневмоподвеска, гидротрансформатор. То водятлы такие были, у которых все гремело и стучало****,как же противно на них стучал кардан и скрипела ебучая трансмиссия,казалось что кто то бесконечно херячит по полу салона,и в подвижном состоянии и на стоянке.
Задолбали порохоботы, уже и Юлю забросили. Чувствуют "любовь народную" к своему кормильцу. Теперь страшнее клоуна зверя нет. Да, полинял незаменимый.Вам шо нет темы про Зеленского?Шо,нет?Так создайте!Порохоботы вон десяток наклепали-Порошенко в Черкассах,в Чернигове,на Мальдивах и Панаме!Шо нельЗя одну тему состряпать?
О, муха опять налетелауже и Юлю забросили
Зеля потихоньку скатывается в сторону тупого популизма, чесно думала что не прийдется ему, на "народной программе" можно было попробовать выехать
З.Ы. если даже представим, что это приняли и нашли на это бабки (учителям платить по 4к зелени), где гарантия того, что это будут хорошие учителя, а не "сидеть на хорошую ЗП", кака ЗП должна быть у преподов в ВУЗе? у медработников? под эту сумму прийдется "причухивать" все остальные ЗП госслужащих. А вот бабки на эти все повышения - мне уже очень сомнительно, что можно найти + сомнительно что такое "повышение" не повлечет за собой гиперинфляцию и отток кадров из частного сектора в государственный, что тоже не очень хорошо в долгосрочной перспективе. Боже, надеюсь у них хватит ума отфильтровать таких "экспертов" в случае победы