Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

e9jagg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто это сделал?..

jd3bge.webp

***се. Мне просто было лень прессуху смотреть(я все же больше по документам), но эта инфа потенциальная бимба. Это же доказательства того как облгазы ****ят газ, причем ВСЕ ПИШЕТСЯ В ЛОГИ. Это нельзя оттанцевать назад. Это не абстрактный схематоз, это не спецоперация по поимке ***** вставляющих левый счетчик перед левым клиентом.
Вот почему эти *****ы орали что система ****о и пытались ее положить. Ну и понятно почему вдруг срочно надо по беспределу снимать Коболева. Не только потому что Газпром задавили, но и потому что Фирташ-то оказывается в ****.
Потому что вот она смерть кощеева. Как я и говорил при суточной балансировке стало сложно мутить.
Принимаю ****** один к десяти что этой ****ой занимался любимый Запорожгаз.
И один к ста что НКРЕКП вывернется и не найдет в этом проблем и повода к опиздюливанию облгазов.
Пойду прессуху таки посмотрю.
Антон Швец

...Завтра венесуэльская оппозиция намерена провести очередную акцию протеста. Она, безусловно, состоится, но сегодня проблема Гуайдо - в отсутствии возможности конвертировать поддержку в политические решения. Нет структуры - нет возможности. Когда вокруг Гуайдо начнут появляться новые лица - это будет означать структуризацию протеста и рост организационных возможностей. Не начнут - силовой сценарий свержения будет становиться все более реальным.

Российская официальная позиция - не сметь вмешиваться во внутренние дела суверенного государства - уже не работает. Понятно, что режим путина остро реагирует на любой прецедент сноса социально близкого уголовного режима в мире, проецируя происходящее на себя. Но в том и проблема, что суверенитет Венесуэлы в данном конкретном случае нарушает и разрушает суверенитет соседних государств, куда она сбрасывает беженцев. Она стала раковой опухолью, разбрасывающей метастазы по всему региону. Говорить о суверенном праве опухоли жрать организм никому не приходит в голову - ее просто вырезают и санируют спасенный орган.

В этом смысле позиция соседей Венесуэлы и США вполне разумна: пусть Гуайдо попробует сделать свою работу, но если у него не будет результата - опухоль придется резать уже им. Народ Венесуэлы в таком случае пойдет по остаточному принципу - его интересы будут учитывать в последнюю очередь. В этом смысле Гуайдо пытается решить проблему перехвата власти в ситуации реально существующего двоевластия, действуя в интересах населения страны. Никого другого народ Венесуэлы особо интересовать не будет.

Блэкаут в Венесуэле между тем продолжается. Восстановление энергосистемы идет, но периодически проваливается. По активности интернета в стране можно сказать, что за сутки удалось поднять снабжение примерно на 20-30 процентов. Гуайдо сегодня заявил, что причиной краха энергосистемы стал вывод из энергомонополиста более 100 миллионов долларов за несколько последних месяцев.

1352038_600.webp

1351685_600.webp

Греция освободила бывшего топ-менеджера Курченко после вмешательства генпрокурора России

Экс-исполнительный директор группы ВЕТЭК, объединявшей активы Сергея Курченко, россиянин Евгений Калинин, которого задержали в Греции в конце февраля по запросу Украины, освобожден из-под стражи и вылетел в Москву, говорится в сообщении посольства России в Греции. Освобождению предшествовал визит генерального прокурора России Чайки к министру юстиции Греции и в прокуратуру Верховного суда.

Я К НИМ ТАКОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ ИСПЫТЫВАЮ, ЧТО ПРЯМО КУШАТЬ НЕ МОГУ!
8 мар, 2019 в 15:11
Они сделали это. Долбо@бы с Охотного ряда. Решили, что если я теперь назову Вову П. подонком и русофобом, то значит я проявил неуважение и заслуживаю штрафных санкций. Тогда до кучи пускай он ещё будет и вороватым ублюдком. Думаю, что даже овощная паства знает о ком это я? Кстати, а может назовёте вслух? А потом сравним, какого Вову вы имели в виду)
Но на самом деле этот указ весьма хорошая штука. Этакий квест, который поможет реанимировать эзопов язык, фигу в кармане и чтение между строк. Рождённым в СССР не привыкать, глядя в глаза зажравшейся властной ху@те с прищуром говорить : " Я вас так уважаю, что прямо кушать не могу." Ведь лицемерие это одна из главных скреп путинизма, которую теперь официально легализовали. Но уважения к Вове П., Диме М. и прочим засидевшимся ху@сосам это не добавит!

Максим Гималайский
7 березня о 17:27 ·
Вот вам про "захватывающую" борьбу на Универсиаде-2019.
Бразильский фигурист встал на коньки полтора года назад. Вон он любитель и студент.
А победил профи из России - Максим Ковтун, призер чемпионатов мира и Европы.
Зачем они соревнуются? Это что за хрень за 80 млрд? Ну и профи можно сделать студентом. Заочником например. Ничего не напоминает из истории советских "победителей" Олимпиад и любительских чемпионатов?
Им не надоело?

Назад
Зверху Знизу