Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Я прозрів, це - цар-дзвін! :D
fgeg3f.webp

саркофаг для х©йла:D

Жительница Тюмени купила в магазине «Пятерочка» на Червишевском тракте коробку сахара-рафинада, но внутри оказались камни и буклет сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ef4chc.webp

Так от ви які, "камніснєба"... :)

Чулпан Хаматова поблагодарила Михаила Горбачева за развал Советского Союза. Речь актриса произнесла на дне рождения политика.. Мол, там все были серые

Про пожар на электроподстанции в Новороссийске было? 120 тыщ без света, обесточена городская инфраструктура, пробки, аварии.

На мордоре уже не хватает *****о-добровольцев и те начали гнать к нам срочников под видом учебных стрельб.
Срочников не посылают. Не потому что жалко. А потому что через полгода они будут дома, не связанные контрактами. И молчать не будут.
Посылают контрактников. По возрасту те же самые срочники.

Про пожар на электроподстанции в Новороссийске было? 120 тыщ без света, обесточена городская инфраструктура, пробки, аварии.
Наче не було.
Але якось реально стало пофіг шотаукацапів :-) Лише час від часу порадіти з великих фейлів, ну а те що там тотальна деградація і так зрозуміло.

Чулпан Хаматова поблагодарила Михаила Горбачева за развал Советского Союза. Речь актриса произнесла на дне рождения политика.. Мол, там все были серые

***ло Горбачева превзойдет, развалит остатки педерасии на пол-сотни кусков.

***ло Горбачева превзойдет, развалит остатки педерасии на пол-сотни кусков.
:D Сусід каже-..уйла нізащо ніззя міняти!Поки він при владі,я за ****у спокійний.Він її точно розвалить!

Наче не було.
Але якось реально стало пофіг шотаукацапів :-) Лише час від часу порадіти з великих фейлів, ну а те що там тотальна деградація і так зрозуміло.

ну почему пофиг? Всяко приятно почитать, как у них там ебнулось, сгорело, упало, взорвалось.
Вот до 14 года было пофиг. Абсолютно, я не понимала, почему мои знакомые смотрят *****оновости по спутнику-набуя, страна ж другая?
Давайте смотреть новости Тринидата и Тобаго, че, интересно же!
Я даже когда приезжала к родне туда там телек вообще не смотрела: не понятно-про кого говорят, что, а главное мне это зачем.
Вот теперь есть ответ на вопрос "зачем?"- просто приятно.

ну пофиг? Всяко приятно почитать, как у них там ебнулось, сгорело, упало, взорвалось.
Вот до 14 года было пофиг. Абсолютно, я не понимала, почему мои знакомые смотрят *****оновости по спутнику-набуя, страна ж другая?
Давайте смотреть новости Тринидата и Тобаго, че, интересно же!
Я даже когда приезжала к родне туда там телек вообще не смотрела: не понятно-про кого говорят, что, а главное мне это зачем.
Вот теперь есть ответ на вопрос "зачем?"- просто приятно.
Ну то таке, розвага не на кожен день, хоча ці *****и і дня без фейлів та трешів прожити не можуть.
На прикладі нашого харків'янина: розробити новий концепт та відправити в Укроборонпром/Міноборони чи чморити вату в чатрулетці?

Сусід каже-..уйла нізащо ніззя міняти!Поки він при владі,я за ****у спокійний.Він її точно розвалить!
Вспомним добрым словом Михал Сергеевича Горбачева, который на днях юбилей праздновал. За то что таки развалил СССРу.

Это очень глубокое заблуждение считать что Горбачев хотел или валил совок,можно почитать стенограммы,можно вспомнить события в Прибалтике или рубку саперными лопатками в Баку,такое же имперское ****о как и все остальные,возможно не такое кровожадное или просто трусливое,а в остальном такой же ***** как и предшественники,ничего там не менялось под руководством хороших людей,все всегда менялось исключительно под тяжестью самого исторического процесса.

Назад
Зверху Знизу