Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

dc07c675f3c463f4747167faa0acf4e8.jpg

C Донецкого форума

Jon Snow
хорошо 54 рвется... много синих стрелочек
ce8hgj.webp
синие стрелки єто не туда, куда продвинулись, а туда куда ввалили. продвинуться там нельзя. фортификация у сепаров на порядок круче нашей. без неконвенциальной зброї (себто до 100 мм) тама ніц не зробиш.

Чуть связан с автомобилями, наблюдаю последнее время картину. Украинцы реально игнорят *****едлов, не все конечно, но прикольно наблюдать. .
я то, славатехоспади, далеко от поребрика живу, в центере Украины и поэтому живьем *****а оголтелого давно не видела. Даже местная сепарня притихшая. Но в той сфере, интернет обучение, смм, копирайтинг и т.д. большинство сотрудрудничают. Хз, может оно святое дело-*****а обобрать и пустить деньги в экономику Украины.
Но я не смогу. Была в ахуе, когда мадам из новороссийска просила писать для ее личного профиля в ИГ.
Мало того, что ты делегируешь человеку трансляцию своих мыслей и чувств, так она даже не задумалась, что я-украинка, могу ей написать.
Тексты у меня душевные блд.:відстій:
Я ей написала, почему не смогу писать. Много написала, просила ответить, но не дождалась.

видео адовый пипец:рл:
Это если судить с точки зрения здравого смысла.Судя по видео - довольно много русиян еще не поняли,что они уже давно выпали из нормального здравого смысла.

Новости с Миротворца :
%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%842003.jpg

Крохалев Александр Николаевич
Дата рождения: 10.12.1978. Место рождения: РФ, Свердловская обл., Нижнесергинский р-н, с.Бисерть

Боевик НВФ.
ЛИКВИДИРОВАН 28.02.2019.

Русская бездна

Потерявшаяся 86-ти летняя жительница Малоярославецкого района Калужской области Мария Петровская 3 дня стучалась в дома односельчан с просьбой пустить её обогреться, но никто ей не открыл дверь.
2 марта бабулька одетая в халат и мужской пиджак замёрзла насмерть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи, а что это за области ?
Ось оброблені мною мапи (обрізані, тільки Україна). Більш точні і водночас старші. Австро-Угорська та *****ська імперії, етнографічні мапи. В Австро-Угорській українці - Ruthenen

Ось не обрізані оригінали + бонус.

На Волзі не тільки українські колонії були, там в радянські часи існувала ціла німецька АО (точної назви не пам'ятаю), потім савєти їх знищили.

-------Смотрите и слушайте етих прыпезков

Эту страну не победить, потому что *****изм непобедим. Не победишь его ни наукой, ни информацией, которая находится в свободном доступе, ни пенсионной реформой, ни НДС. Ничем. Сила, мощь, ******ь.

Канешна роскосмос. гы

Назад
Зверху Знизу