Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Уже поребрики Яйценюха достроили ? А то выделяли чуть ли не пол ярда

Еще один гвоздь в крышку гроба *****ского космоса. Если все пройдет нормально-"Союзам" *****

Даже в вопросах географии и гидрологии ***** не может не наврать.
Цитата:
Открытие учёных в, казалось бы, досконально изученной географии Российских широт, повергло в шок. Гидрологи твердят, на самом деле не Волга впадает в Каспийское море.

По правилам гидрологии, если две реки сливаются в одну, общее русло после слияния называется именем той реки, которая полноводнее. И в этом отношении выигрывает Кама, формально считающаяся левым и самым крупным притоком Волги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый надежный способ борьбы с беспилотниками.:D

h3jhah.webp

На Раиси что-то крепко взялись за свидетелей Иеговы.
15 февраля 2019 года в Сургуте прошли массовые обыски по 22 адресам, где живут свидетели Иеговы...Обыски продолжались примерно четыре часа, затем всех задержанных доставили в Следственный комитет. Допросы длились до позднего вечера. Часть допрашиваемых сообщила о пытках, трех человек арестовали в рамках уголовного дела....
Когда я сидел у следователя Ткача, я слышал, как пытают Вячеслава Бороноса. Это было прямо за стенкой, поэтому следователь Ткач просто не мог этого не слышать. Когда он решил провести со мной видеодопрос, то пошел и попросил своих: «Ребят, ну успокойтесь пока, у нас тут видеодопрос идет». Что кричал Боронос, я не разобрал, но я слышал звуки электрошокеров, как они трещали. После этого следователь мне сказал, что мне нужно подождать, потому что надо видеодопрос изложить на бумаге. Следующие два часа я стоял лицом к стене. И пока стоял, я слышал, как ****** Алексея Плехова. Слева от меня лицом к стенке стоял Ким Артем, а справа находился Логинов Сергей».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СИ конечно же люди надоедливые, но совершенно смирные и неопасные. За что их в террористы записали и бьют, даже не знаю:незнаю:
И если СИ - террористы, то кто тогда свидетели Гундяя?

Еще один гвоздь в крышку гроба *****ского космоса. Если все пройдет нормально-"Союзам" *****

До речі, якщо це той драгон, про якого я думаю (за інтер'єром - так) приземлення: Місяць, Марс і т.п.

Тобто атмосфера для приземлення йому не потрібна (*****ут).
Думаю саме цей модуль використають для приземлення на Марс, чи його новішу версію.

Назад
Зверху Знизу