Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чета ржу.
Це часом не цей кадр 5 років тому транслювали???? Save donbass people![]()
Хлопці, ви що???? Природознавство 2 або 3 клас. Зміна пір року.
У меня трое детей, и я помню эту картинку в атласе с осью земли под наклонами и лучами солнца в виде стрелок и пояснениями про угол падения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск не будет «ползая на коленях» выпрашивать у Москвы кредит на 600 млн долларов для рефинансирования долговых обязательств перед Россией.
«Мы эти деньги не получаем, мы их возвращаем РФ. Если уж очень тяжело России, невозможно, мы на коленях ползать не будем, разберемся, я не думаю, что это будет огромной проблемой», – сказал Лукашенко.
Он также отметил, что у Минска «как-то налаживаются отношения с западными государствами». «Они кредитуют нас в приличных объемах», – сказал Лукашенко, передает ТАСС.
В феврале Минск попросил у Москвы государственный кредит на 600 млн долларов для рефинансирования обязательств по долгу перед Россией.
До этого Лукашенко пожаловался на высокие ****** по кредитам, предоставляемым Россией.
***** он не "подтраливает". Ему деваться некуда- кремль обложил со всех сторон и плотно держит его за яйца.Бацька, подтраливает рашу потихоньку