Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это меня больше всего раздражает в видео Луганского, Полтавы и подобных ребят. Когда они заебуют пусть даже и вату, каким-то вопросом, который ***** никому не впал, а когда человек спрашивает, так а как оно на самом деле, то отвечает, а *** его знает.

Школьное образование это не поясняет, насколько я помню.

Причиной смены времен года является исключительно наклон земной оси!все точка.Все остальное от лукавого(мордора)
Таки да. Но элиптичность орбиты такие есть. Орбита Земли — траектория движения Земли вокруг Солнца, 152,1 млн км в афелии; 147,09 млн км в перигелии. Разница на 3%. Перигелий в период со 2 по 5 января, афелий — с 1 по 5 июля.

Луганский очень тактично пропустил важную часть статьи, и потому кусок про лето, который он прочел выглядит так, как будто речь идет о близости земли к солнцу, а в статье речь идет о наклоне:
......
Это меня больше всего раздражает в видео Луганского, Полтавы и подобных ребят. Когда они заебуют пусть даже и вату, каким-то вопросом, который ***** никому не впал, а когда человек спрашивает, так а как оно на самом деле, то отвечает, а *** его знает.
Как оказывается,из твоего отношения - Луганский таки прав.
Не только по отношению к русиянчегам - но и к нашим....не совсем соображающим людям.

Эти задрочки - для выяснения уровня мышления человека.

Тебе совет - пересмотри тот ролик Луганского 2 раза,и попробуй найти правильный ответ,выраженный в одном предложении.
Он там есть - выделенная черным цветом строка.

И этот ответ появился на русиянском сайте - после изменения статьи через 8 часов после ролика Луганского.

Значит - методички Луганского работают ! :)

Что ты называешь уровнем мышления?
Уровень продумывания человеком хотя бы вопросов общего мироустройства.
Продумывания до глубокого понимания.

Еще Луганский любит задавать вопрос :"Почему коза ходит горошком,а корова - лепешкой".
И когда русиянчеги его спрашивают :"Нахрена от нас тебе нужен ответ на этот вопрос ? " он отвечает:"Если ты не разобрался досконально в этом простом вопросе - какого хрена ты лезешь в обсуждение вопросов глобальной политики".:)

Вот и вся задача таких задрочек,которые тебя раздражают.

Уровень продумывания человеком хотя бы вопросов общего мироустройства.
Продумывания до глубокого понимания.

Еще Луганский любит задавать вопрос :"Почему коза ходит горошком,а корова - лепешкой".
И когда русиянчеги его спрашивают :"Нахрена от нас тебе нужен ответ на этот вопрос ? " он отвечает:"Если ты не разобрался досконально в этом простом вопросе - какого хрена ты лезешь в обсуждение вопросов глобальной политики".:)

Вот и вся задача таких задрочек,которые тебя раздражают.

хотя бы
общего
мироустройства

то есть, если попадется человек, который очень хорош в программировании, в свободное от работы время увлекается музыкой и активными видами спорта, то вопрос про коровью лепешку должен ему подсказать о высоком уровне мышления задаюшего и скрытом потенциале этого собеседника?

Что ты называешь уровнем мышления?
Много поколений невежественному осколку улуса Джучи вдалбывают миф о Старшебратстве Великоросскости и т.д.а по факту ранее средневековье.Шо становится очень хорошо понятно стороннему наблюдателю.
У Луганского свой авторский метод это показать .

Мне с осмотра в военкомате запомнился психолог. Спрашивает "какое расстояние от Луны до Земли?". А я как раз знал ответ. Говорю 380000км. Он немного впал в ступор и говорит - "нет, *сколько-то* радиусов Земли". Хз я спорить не стал. У нас астрономии уже не было, может их так учили...

хотя бы
общего
мироустройства

то есть, если попадется человек, который очень хорош в программировании, в свободное от работы время увлекается музыкой и активными видами спорта, то вопрос про коровью лепешку должен ему подсказать о высоком уровне мышления задаюшего и скрытом потенциале этого собеседника?
Да - именно общего мироустройства.
Потому что прогрев поверхности Земли(и любого другого предмета) происходит от угла наклона лучей Солнца(и любого обогревающего предмета) по отношению к этому предмету.
А не орбита Земли и угол наклона земной оси - как самое главное в таком ответе.

И это должны знать и программист,и спортсмен.

Много поколений невежественному осколку улуса Джучи вдалбывают миф о Стаощебратстве Великоросскости и т.д.а по факту ранее средневековье.Шо по факту становится оочень хорошо понятно стороннему наблюдателю.
У Лугансуого свой авторский метод это показать .

Что-то авторский метод у них один на всех.
Просто у меня бывает желание посмотреть интересные дискуссии, где оппонента аргументированно разносят.

А задрачивание с умным видом, напоминает мне передачи по СТБ для аутистов, типа кохана мы вбываемо дитей. Посмотреть минутную вырезку смешных моментов весело, а часовые стримы нет.

И это должны знать и программист,и спортсмен.

Должны родине? :D
Нахуя им это знать?
Менеджеры проектов в айти бывают гениями, а их сильные стороны это психология, менеджмент, переговоры и знание нескольких языков.
Чтобы бегать лучше всех в мире стометровку, спортсмену из африки вообще поебать на наклон земли, он и по плоской земле может бегать.

Уровень мышления видимо для тебя высокий у людей, которые кроссворды сидя в троллейбусе разгадывают. Это ж такие интересные собеседники. И в мифологии Древней Греции разбираются, и всех президентов Республики Беларусь смогут наизусть перечислить

Просто у меня бывает желание посмотреть интересные дискуссии, где оппонента аргументированно разносят.

А задрачивание с умным видом, напоминает мне передачи по СТБ для аутистов, типа кохана мы вбываемо дитей. Посмотреть минутную вырезку смешных моментов весело, а часовые стримы нет.

Скока просмотров будут набирать подобные дискуссии.:)
Лично для меня кол-во просмотров вот этого "щедевра" было громом с ясного неба.

Скока просмотров будут набирать подобные дискуссии.:)
Лично для меня кол-во просмотров вот этого "щедевра" было громом с ясного неба.

То есть, кол-во просмотров в приоритете, понял.
Тогда передайте Луганскому, что пора снимать уже и такие ролики:

Там еще больше просмотров.

Должны родине? :D
Нахуя им это знать?
Менеджеры проектов в айти бывают гениями, а их сильные стороны это психология, менеджмент, переговоры и знание нескольких языков.
Чтобы бегать лучше всех в мире стометровку, спортсмену из африки вообще поебать на наклон земли, он и по плоской земле может бегать.

Уровень мышления видимо для тебя высокий у людей, которые кроссворды сидя в троллейбусе разгадывают. Это ж такие интересные собеседники. И в мифологии Древней Греции разбираются, и всех президентов Республики Беларусь смогут наизусть перечислить
Нет - по обоим твоим утверждениям,про долг родине и про кроссворды.

Тебе еще во многом разбираться - разбирайся,менеджер поектов.:)

Должны родине?
Нахуя им это знать?

Уровень мышление видимо для тебя высокий у людей, которые кроссворды сидя в троллейбусе разгадывают. Это ж такие интересные собеседники. И в мифологии Древней Греции разбираются, и всех президентов Республики Беларусь смогут наизусть перечислить
африканец не лезет учит нас жить.а как поставить красиво на место великодержавного хама Луганский нашел свой вариант.:)

Нет - по обоим твоим утверждениям,про долг родине и про кроссворды.

Тебе еще во многом разираться - разбирайся,менеджер поектов.:)

Например чему? :)
И скажи все же, кому или почему должен программист или спортсмен разбираться в причине смены времен года?

Посмотри аргументированный разговор нашего харьковского блогера Беспалого,в котором русиянчег снял шляпу перед ним :

Назад
Зверху Знизу