россия напала на Украину

Покажите этим дегенератам, которые создали дегенерата Фьодора ролики, на которых сняты роботы из лаборатории Бостон Дайнэмик. Пусть почувствуют свою ничтожность
Вражеские роботы не умеют ползать перед начальством!!! В этом и есть их главная ничтожность перед ****инскими)))

С понаехми в Крыму есть одна приятная особенность, часть из них помучавшись год-два сваливают назад в сРашку... Только сегодня одни понаехи сообщили, что возвращаются в Иркутск... не устраивают их зарплаты, дороговизна... и хАхлы кругом... ))
При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.

При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.

Меня другой вопрос волнует - как они собираются подтверждать права, если сделки, оформленные в крымской оккупационной администрации, сами по себе - бумага туалетная.
Или они реально верят, что Крым не придётся отдавать? :D

Пусть почувствуют свою ничтожность
Та не такие *****ы и безобидные. На днях взорвали индийских военных, 50 погибших. В ответ Индия отбомбилась по Пакистану. Сегодня пакистанцы сбили два индийских самолета. И мир на пороге войны двух ядерных государств.
И *****ам для этого никакие высокие технологии не понадобились, послали отмороженного азиата, и всё. Договаривайтесь мол с нами а не новые санкции вводите.

Меня другой вопрос волнует - как они собираются подтверждать права, если сделки, оформленные в крымской оккупационной администрации, сами по себе - бумага туалетная.
Или они реально верят, что Крым не придётся отдавать?
Я с судьей одним недавно разговаривал, прикупил он домик возле моря. У него мысли что лет через десять дожмут Россию и заставят отделить Крым из РФ. В обмен на снятие всех санкций. Только не в Украину, а независимым крымскотатарским государством. А чтобы Украина согласилась на это, примут в ЕС (юридически это единое государство) одновременно и остальную Украину и Крым. И он как собственник недвижимости в Крыму (не по украинским а по "крымским" законам) и прописанный там, получает автоматом гражданство ЕС, со всеми правами.
И не такой уж и фантастический вариант.

Та не такие *****ы и безобидные. На днях взорвали индийских военных, 50 погибших. В ответ Индия отбомбилась по Пакистану. Сегодня пакистанцы сбили два индийских самолета. И мир на пороге войны двух ядерных государств.
И *****ам для этого никакие высокие технологии не понадобились, послали отмороженного азиата, и всё. Договаривайтесь мол с нами а не новые санкции вводите.

Тут вопрос непонятный кто подосрал.
Индия в ООН выдерживает достаточно пророссийскую позицию.

"сэр,слышите вой? это *****ы на болотах своих воють"

Пізній вечір, сер Чарльз Баскервіль вечеряє на своїй садибі під Золочевом.
Раптово з півночі лунають нелюдські звуки:
- Берімор, хто там виє, на болотах?
- *****и, сер...
- санкції?
- ні, зайва хромосома, сер...

Назад
Зверху Знизу