Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я вот думаю что причина в том, что они не видели Госдолга США.
Если бы увидели, то не было бы таких возмущений
adhdc6.webp

"Три порции шашлыка выбросила в пропасть."(с)
Глава «Ростеха» заявил, что россия подписала контракт с Китаем на поставку зенитных управляемых ракет для С-400, но перевозившее ракеты судно попало в шторм и было вынуждено их уничтожить, пишет РБК.

Теперь россия изготавливает новые ракеты, которые поступят в Китай.

Сумма контракта составляет свыше 3 млрд долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстро же Кобзона и ансамбль Александрова забыли
jjcc3a.webp

Новости космонавтики
Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является ****** консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный".

Когда двигатель идет вразнос, топливо поступает не через клапана, а через кольца из картера (горячее масло). Поэтому там похрен на такты и порядок открывания клапанов.
Интересный, конечно принцип работы дизеля.:D
Но, насколько я помню, форсунка распыляет прям в камеру сгорания. Через клапана поступает токо воздух и отводятся газы. Ему ***** откуда всасывать воздух и куда выгонять газы

в обратку когда работает - клина быстро даст, т.к. масло не поступает в систему смазки
И не надо путать разнос и "обратную" работу. Это разные весчи

Один вопрос: а репарации и контрибуции нам чем платить будут?

Запуск в серию самолёта МС-21 перенесён из-за санкций США, импортные детали в самолёте составляют более 80%— РТ на русском

Дизелисты, объясните мне, почему 9 из 10 КАМАЗов чадят шо ****ец? И новые - по виду, и старые. МАЗы редко, иномарки и того реже.

чадят сизым дымом. Думаю топливня ****о, а может и сам двигатель изначально

Назад
Зверху Знизу