Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в рядах самообороны был. Так что засветился сучёныш.какая-то скучная, тупая крыса.
По-перше там вже давно не 146 мільйонів, це як 146% - намальоване.Только уменьшить популяцию надо, по происшествию времени понимаешь всю грандиозность замысла адика,
Не скучайте!
Ну так и что же выгоднее лаптекопытным вывозить из Венесуэлы?
Михаил Авдуевский
Не скучайте!
Но стоило показать, шо на мандалайку с экрана не надо смотреть снизу вверх - панеслося.
.
Пора зелених чоловічків підключати, бо вже їдуть автобуси з правосеками.
Я слово "мандалайка" чула раніше.На минулій роботі, в мене був клієнт, чоловік з Бучі, віком 50+, завжди казав що наша бухгалтер та ще мандалайкаПростите мне мою безграмотность и оффтоп, но вот это слово - шо оно означает? Смесь мандолины и балалайки или гавкающую манду? Подходят, в принципе, оба варианта, но мне больше нравится второй. А как на самом деле? Не, ну, можно еще, конечно, поанализировать и получится гибрид манды и балалайки (очень занятный музыкальный инструмент) или лающая мандолина (как-то не того). Как бы то ни было, но для сукоебеевой определение довольно точное.