Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Рамзан Ахматович потребовал от внефракционного депутата Верховной Рады Украины Борислава Березы попросить прощения у Ольги Скабеевой.

"Березе следует очень четко усвоить: если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!" – написал Кадыров в соцсети "ВКонтакте".
а при чем там Береза ,по моему кадырову следует не много мыслить ,а не пользоватся тем ,что ему в сливной бочок налили

Или язык удалить, или желание ****еть отбить. Не, второе, язык может пригодится как бонус, или за доп оплату. И будет ходовой товар. Правда как долго выдержит не знаю.
А как она расценки озвучивать будет? В принципе ей на шею можно прейскурант повесить.

Сарказм понятен...:D Пока держится курс после деноминации... Я в том смысле, что на просьбу расплатиться соткой рублей (мордвинскими), ты посоветовал дать сотку белок - а это много...:пиво:

Сарказм понятен...:D Пока держится курс после деноминации... Я в том смысле, что на просьбу расплатиться соткой рублей (мордвинскими), ты посоветовал дать сотку белок - а это много...:пиво:

Я "пасавєтавал", сірьйознааа? :D

По-суті, можеш ними підтиратись, курс суто штучний і залежить від стану головного "спонсора". А у "спонсора", як відомо, дєнюхнєт. Ну або міняй свою ЗП на бакси, якщо вам ще не заборонили.

Взрыв газа- хлопок. А взрыв трамвая? (москва)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Происшествие произошло на Строгинском мосту через Москва-реку, соединяющем районы Щукино и Строгино. От токоприемника трамвая посыпались искры, и пассажиры начали экстренно покидать транспортное средство. Пострадавших, к счастью, не оказалось.

Віфсьоврьоті! Такіх транваів давно нєту! Єта правакация!

Ну хто пам'ятає трамвайного бота, здається влітку воно тут було. :D

Я "пасавєтавал", сірьйознааа? :D

По-суті, можеш ними підтиратись, курс суто штучний і залежить від стану головного "спонсора". А у "спонсора", як відомо, дєнюхнєт.

Сорри, это АЛ советовал, промахнулся...:пиво:

Собакам такое ****** давать нельзя...если вам собаку жалко... конечно!?
Это трубчатые кости!

Да я и не даю. У меня не первая собачка. Покупаю тубы корма для животных, варю и мешаю в каши. Каши чередую, чтобы не надоели. :D Спасибо.:пиво:

Kremlin-linked contractors help guard Venezuela's Maduro: Sources
Read more at
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: t850
Не ну ты не понял. А предпродажная подготовка? "Объяснение" специфики производства? Или язык удалить, или желание ****еть отбить. Не, второе, язык может пригодится как бонус, или за доп оплату. И будет ходовой товар. Правда как долго выдержит не знаю.

Я хотел сказать, что б сосала и не ****ела.:D

Да я и не даю. У меня не первая собачка. Покупаю тубы корма для животных, варю и мешаю в каши. Каши чередую, чтобы не надоели. :D Спасибо.:пиво:

Тубы корма это шо? Это то, шо продают типа обрезков?
А шо там мешать и чередовать? Собакам можно только 4 вида круп: гречка,рис,овсянка и ячневая. Перловку и пшено они не переваривают.

Назад
Зверху Знизу