ООН уже признала ДНР?
А он вообще такой есть - суд ООН по Домбабве? Знаю, что Украина подавала иск в МУС в Гааге, а что это за международный суд ООН, тем более с представителями дыры

Ага, вот.
Есть еще суд ООН, в отличие от МУС, и он тоже в Гааге. https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН
Там тоже есть дело https://ru.wikipedia.org/wiki/Иск_Украины_против_России_в_Международный_суд_ООН
Дело по иску Украины против России
Основная статья: Украина против России
16 января 2017 года Украина подала иск против Российской Федерации в Международный суд, выдвинув в адрес российской стороны обвинения в нарушении Международной конвенции по борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации[27]. 6 марта 2017 года суд начал рассмотрение иска Украины
Иск Украины против России был подан в Международный суд ООН[1]в январе 2017 года[2][3]. Украина требует признать действия России в Донбассе нарушающими Международную конвенцию по борьбе с финансированием терроризма, а в Крыму — Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Вопрос принадлежности Крыма в иске не рассматривается.
В составе Суда нет граждан Украины, а судья-россиянин Кирилл Геворгян взял самоотвод. Как Украина, так и россия назначили в состав Суда судей ad hoc — Леонида Скотникова (россия) и Фаусто Покара (Украина).[4]
Наверное, именно об этом суде идет речь в статье фонтанки. Скорее всего, фонтанка передергивает по-маленькому.
Но данных о самом деле нет на сайте суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну клоуна простим, он *****ом рожден, а остальные? Ведь умные, но зашоренные люди! Чего добились, многоходовщики хуевы, отдав путлеру корабли? Отключили *****ке свифт? Нет! Северный поток 2 уже достраивают. Добьетесь, что пленных вернут лет через несколько и выгодно обменяв, как Гадю. Вы такой Украины хотели в 2014 году, когда новую Раду набирали? А?
и да, ни первый, ни тем более второй Майдан ни по какой ****не пошел. Все имеет смысл и последствие. Я, например, могу сказать как Андрухович, что появилось ощущение "моей страны". Чего раньше не было. И еще-я вижу, как страна стремительно меняется. Очень. Вчера был вечером на Гертруде-зрелище просто поражает. Валит снег, а все почищено. Город утопает в красивых илюминациях, а не в снежных сугробах.