Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Курильские острова являются неотъемлемой частью Российской Федерации». В Госдуму внесли законопроект о принадлежности Курил
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Государственную думу законопроект, который устанавливает принципы рассмотрения территориальных претензий к России со стороны Японии. Документ опубликован 10 января в базе данных Госдумы.

deecg9.webp
аэропорт Шереметьево. Терминал В.

Тушинский тоннель в Москве перекрыт. Он превратился в грязевую реку с коричневым водопадом
В Москве ранним утром 10 января затопило Тушинский тоннель на Волоколамском шоссе. Причиной ЧП, по данным экстренных служб, стал провал грунта.
Как сообщает канал «Москва 24», в шлюзе №8, расположенном в районе Канала имени Москвы, произошел провал грунта на площади около 50 квадратных метров. В результате автомобильный тоннель затопило, а также вода попала в подземный пешеходный переход. Отмечается, что машин в момент ЧП в тоннеле не было.
feeh0e.webp

2.webp

Може варто натякнути *****ам, що ця ***ня полетить так само як оте сколківське аеро-таксі. :D

В нього навіть вертикальних стабілізаторів не передбачено. :рл::рл::рл:
А рульові поверхні будуть взагалі не ефективними при такій площі і формі крила.

Черговий *****ський мультик. Таке враження, що вони свою військову техніку із Зоряних війн змальовують, або з фільмів Марвел. :рл::рл::рл::рл:

hcg8gj.webp
я б ещё болливудских актрис добавил, ну, шоб совсем соответствовать

Сергей Кузнецов
Я охреневаю граждане от того, каких тараканников понастроили в Москве и области. Оно понятно, чтобы поднять рождаемость нужно чтобы семья жила в квартире от 11-ти до 16 кв.м, а таких сейчас основная масса, там по любому все перетрахаются даже если не хотят. Это я к чему пишу, у меня недалеко от дома, три минуты до метро располагался филиал экономического института вместе с общежитием, в одном П-образном здании. Потом его прикрыли на ремонт, ну как бы и слава Аллаху, потом появилась вывеска "отель"… тоже хер бы с ним. И вот сегодня, о чудо, смотрю реклама "Новый Ж. К. и продажа квартир совсем недорого, за 50 т.$". Интересуюсь дальше и внимательнее, это не аппарты, это квартиры по 15 кв.м где жилая площадь 11-ть! Ой, мама! Представляете сколько у меня будет теперь новых соседей? Лай лай лай лай лай!)))

Распоряжение Смольного о порядке передачи Исаакия РПЦ утратило силу. РПЦ так и не подала заявку на собор

4422961.jpg

За нашим томосом гундяю некогда было окончательно отжать Исаакиевский собор.
Чернила закончились на письмах Варфоломею :D

Союз музеев доказал, что Исаакий не принадлежал РПЦ при императорах
В опубликованном историческом исследовании также говорится, что в XIX веке церкви было отказано в просьбе передать собор ей
...Итогом конфликта министерства путей сообщения и публичных зданий и церкви в XIX веке, как отмечается в исследовании, стал именной указ Александра II 1871 года об изъятии здания из ведения министерства путей сообщения и публичных зданий, и передаче его в министерство внутренних дел. "С этого момента больше императоры ни в какое другое ведомство Исаакиевский собор не передавали".
Здание Исаакиевского собора находится в собственности Санкт-Петербурга, но признано памятником федерального значения и входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

db7dbj.webp
это я к чему.:) на оккупендных мрыкских пабликах куча визгов о том, как им чего то отреставрируют. Судьба убитого Бахчисарайского дворца, Митридатской лестницы, парков, исчезнувших "на реставрацию" экспонатов Воронцовского дворца, ещё неизвестно что вернулось в Музей Айвазовского, после того как оно два года было в РФ, изуродованного Херсонеса, пропавших из раскопок объектов и тд их не волнует. Вот это у них будет.

Это чтобы травились не поодиночке, а всей школой разом.

Теперь ещё и портфели при входе потрошить будут? Если будут, то дети как раз к концу уроков в школу попадут. И есть будут в туалете.

Ещё одно видео из Москвы

he4dcg.webp

Назад
Зверху Знизу