Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Там все сошли с ума.Просто ***** !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Ливнах с постамента упал памятник-самолет
![]()
В городе Ливны Орловской области с постамента упал памятник-самолет авиаконструктору Николаю Поликарпову. Причины, по которым это случилось устанавливаются, известно, что обошлось без пострадавших.
Очевидцы и местные жители выдвигают версию о том, что самолет не выдержал веса скопившегося на нем снега.

Аналогично!период пика моего здоровья, работоспособности, и прочих прелестей жизни приходится на 80-е годы. Но я ни в коем случае не желаю возвращения тех лицемерных времен, когда бармены и официанты в кабаке считались героями чуть не наравне с космонавтами, а иногда и выше! Когда все нужно было "доставать"! Нет, и вспоминать не хочу!

Российский военный спутник, который следил за запусками ракет с территории США, сошёл с орбиты и сгорел в атмосфере
С орбиты спутник сошёл 5 дней назад, но стало известно об этом сегодня. Аппарат Космос с порядковым номером 2430 входил в систему предупреждения о ракетном нападении, сообщил сайт Satflare со ссылкой на данные Командования воздушно-космической обороны Северной Америки. Там предполагают, что обломки аппарата сгорели в слоях атмосферы или упали в южной части Тихого океана. Российские военные вскоре заявили, что спутник выполнил свою функцию и его просто увели с орбиты. Аппарат полностью сгорел в плотных слоях атмосферы над территорией Атлантического океана на высоте примерно ста километров, сообщили в командовании Воздушно-космических сил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3) Как результат, садим страну на охреневшие убытки, ведь мы будем продавать газ ниже себестоимости.

Александр Фельдман
это уже следующий лвлНа счётах !
Невзоров троляка еще тот
"Невзоров: Томос Украина ухитрилась получить как раз к православному Рождеству, в НАТО ей нужно вступить как минимум 9 мая"
два раза сократить число нищих