Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владелец животного говорит о «зоотерапии»

Местные журналисты сумели разыскать хозяина животного, психолога Сергея Панасенко. Он рассказал, что гуляет в парке со своим серым другом каждый день. К нему регулярно подходят тысячи детей, и никаких проблем якобы не возникает. Панасенко назвал свои прогулки «зоотерапией» и отметил, что нужно избавляться от страхов. «Всем нужен скандал. А для меня это реклама», – отметил хозяин животного.
В комментариях публика разделилась на два лагеря: одни пишут, что животное необходимо *****, а другие сетуют на граждан и считают, что волк попросту играл с малышом.

Намордники нужны на волка и на хозяина, имхо.

На одной странице ХФ-семь 200-х *****ов, и еще один 300-x. Удачно я зашел, а ведь день только начинается у нас здесь

Зайшов в церкву сьогодні ніде не було написано що вона москальська, поки роздивлявся що до чого і чия вона чую горланить "піп" про Томас що типу ті хто виписував Томас в Константинополі переплутали якісь пункти і що це все не правда і церква одна і бла-бла-бла відразу зрозумів що я тут зайвий, коли виходити в двері то портрет гуньдяя вверху вісить, вилетів з тієї будівлі як пробка з під шампанського. Пропаганда в церквах кегебешників йде повним ходом. Час забороняти ці секти та збіговиська кегебешників

aagfj8.webp

и считают, что волк попросту играл с малышом.

Вот именно! Наконец-то разобрались. Наконец-то до руского ума в боярышниковом угаре дошло... ведь биндеравцы тоже попросту играли с малышом, распинали его трусики и психотерапировали, чтобы вырос, крепыш, сильным и здоровым. А той руской курице, что слезу проронила, всплакнула по мальчику в трусиках, так сказать, разъясните, чтобы заткнулась там *****...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рождественского танка вам в ленту
Потому что генеральный спонсор безопасного Рождества - украинская армия.

10953438_original.webp

Боже ж мой.
У меня сын был точно такой, отак я его и ловила целыми днями, лет до четырёх был мрак. :іржач:Смотрела и ржала в голос - теперь я знаю, как всё это когда-то выглядело.

Назад
Зверху Знизу