Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

c8fjdj.webp

Пишут, что британо-канадо-американец, арестованный в Москве, поддерживал оккупацию Крыма и фотографировался в футболке спартака.

Замечательно, так *******у и надо.
Почти по Веллеру "Родина раскрыла свои объятья, а в каждой руке у нее было по нoкауту."
выходит тупые гебисты арестовали своего сторонника чтоб выменять на своего агента. ***** , дзержинский , вот сейчас где-то глубоко заплакал.

Мадярска одна з найважчих мов для вивчення.Зі слов'янскими мовами нічого спільного.
Та да когда приезжаешь в Венгрию у кого то что либо спросить как проехать или пройти, понимаешь какая тяжело там общаться,

bfff6f.webp

1hjdcc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вічна пам'ять!Жыве Беларусь!

Они — тупые: норвежец оскорбил лыжников с РФ

Теперь на росТВ три дня будут проклинать канадских «русофобов» и вспоминать Бандеру.
Почему Бандеру?
Они в любой непонятной ситуации вспоминают Бандеру...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ec6fad.webp

бацька сам на суржике размавляе..

у мну такое подозрение, шо он тупо своего языка не знает..

у нас даже овощ в последние годы вполне пристойно калякал..
и я точно знаю, шо ему это трудно давалось, со своей рюсьсьськаязычной челюстью..

Лука вообще цыган без роду-племени, никто не знает, откуда он родом, кто отец, подкидышь какой-то; "Мой отец погиб на войне", а сам 54-го года рождения...Что, его мама слониха, что 9 лет вынашивала?:D

И пошла харьковская гопота на 27:18 и стало грустно.

Гуго Карлович ™

@JoN_TM
1 ч.1 час назад
Еще
Кто в курсе, Пентагон раздал лицензии на санитарный отстрел в связи с болезнями ящур, чумка и т.п. или это отстрел для сокращения популяции? Где и почём принимают шкурки?

h1hhfa.webp

.... кто там про нарушение международного права вякает? Тот кто давно положил на это право. Пусть выгребают.

Назад
Зверху Знизу