Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у варламова как всегда ************ от засратой родины
фото обычные и давно не удивляют⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прост комменты смешные
Мне больше нравится как долго взрывались газовые балоны.
БаллончикиСталин передал Пригородный район осетинам давно. А в 92-м его хотели забрать назад ингуши. Чему и мешали блокпосты дивизии дзержинского. И ингуши когда шли типо маршем мира (спереди бабы с детьми а за ними бородачи), они все блокпосты и захватывали. Дошли до окраин Владикавказа.Щось мені підказує, що БТРи та зброю віддали саме тим, кому потрібно було, осетинам. Ні?
Больше похоже на то, что ее самец наворовал нижнего белья со шворок в ОРДИЛО, и ей падарил.Не дури, она хотела обратить внимание на не совсем скрепный подьор цветов нижнего белья. Может якутка тайная бендеровка?
А вот это уже полный ****ец!Всякого видел...
![]()

( а можно я про Ай-Петри, немножко. Я знаю что не по теме) на верхнюю дорогу сошла лавина. Копают сами, никаких спасателей, никакой техники нет до сих пор.
Вот ведь тема для СБУ - но нет, им некогда, надо ж крышевать преступников и бабло трясти с коммерсантов, а госизмена подождёт, чё.Більше сотні священиків «російської церкви» пройшлися центром Вінниці і сказали, що приведуть під Собор вірян. Фоторепортаж
Вот ведь тема для СБУ - но нет, им некогда, надо ж крышевать преступников и бабло трясти с коммерсантов, а госизмена подождёт, чё.