Статус: Офлайн
Повідом.: 31460
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31460
Адреса: Ukraine
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та *** там понравится. Мародерствующие *****ы пришлют эффективных менеджеров и те уже начнут дерибанить все то, что дрочащие на совок *******и так трепетно сохраняли все эти годы![]()

***** - раб на уровне атомов. Никогда ***** не будет гражданином - только рабом. Вы надеетесь на Запад, на кого угодно, лишь бы самим ничего не делать. У вас покрышек нет?
У нас все активы принадлежат 2% населения, но их точно тут нет, чтобы ответить на такой вопрос.

У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!
Кстати, форум этот забанен роскомнадзором.
Я в курсе всех хуевостей про увеличение *****ской границы на Беларусь. Но хотелось бы чтоб они порадовались воссоединению с братушкамиДля нас не очень![]()
А у нас на Майдане людей расстреливали. Насмерть. А люди шли вперёд, и всё. Вот разница между нами: мы готовы ******* за свою свободу, а вы - нет. Разница в базовых ценностях. Ваших детей убивают на ваших глазах, а вы, моллюски, на телефоны это снимаете да ждёте, что Запад вам что-то сделает. Прождётесь.У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!
а 98% пассивы? *****ы, короче.![]()
У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций.

На жалость давишь Так это зря.У нас вокруг Москвы сосредоточен обученный спецназ против демонстраций. В полицию поступило в 2018 году какое то супер средство технологичное для разделения толпы. В 2019, я думаю, вырубят инет, как в Китае. Рэп батлы разгоняют. Какие покрышки?!

А у нас на Майдане людей расстреливали. Насмерть. А люди шли вперёд, и всё. Вот разница между нами: мы готовы ******* за свою свободу, а вы - нет. Разница в базовых ценностях. Ваших детей убивают на ваших глазах, а вы, моллюски, на телефоны это снимаете да ждёте, что Запад вам что-то сделает. Прождётесь.
Я в курсе всех хуевостей про увеличение *****ской границы на Беларусь. Но хотелось бы чтоб они порадовались воссоединению с братушками

На жалость давишь Так это зря.
У нас на всех Майданах в 13-14 включая и киевский конечно несколько сотен убитых и покалеченных.
а это тебе еще шоб на жалость не давил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 13-14 кто помогал ?Вам помогали все-таки,
Терпилостан, как Чичваркин говорит. ? Ничего, мы теперь с Китаем будем строить пагоды до небес.
Бгг, долго ли. Китай отберёт у вас территоию по самый Урал, и то вам за счастье будет, что не всю, вот погоди. Так вы всех достали уже, что никто за вас не вступится.Ничего, мы теперь с Китаем будем строить пагоды до небес.