Перловка с тушонкой. Буйнакск, 1975Да отцепитесь вы уже от жаренной рыбы, блин.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перловка с тушонкой. Буйнакск, 1975Да отцепитесь вы уже от жаренной рыбы, блин.

Да, похоже. Я уже позабывал все, помню опостылевшую банку сгущенки на двоих в обед и яйцо на завтрак. И кашу, есественно с вареным свиным салом со щетиной. Иногда каша превращалась в похлебку, крупа плавала в воде. Да ну его на хер!Жаренная рыба каждый день с пюре на ужин. Пюре хорошее из свежей картохи, жаренной селёдки не было никогда. Очень редко - раз пять-шесть за службу в обед давали солёную селёдку, но тогда вечером пюре и тушеное мясо.

Перловка с тушонкой. Буйнакск, 1975![]()

ша покатит на поклон

У нас была так называемая бочковая система питания, ели в кубрике, бочковой ходил на камбуз получал в специальный бак первое, второе, гарнир, и т/д, нес в кубрик накрывал стол, потом мыл посуду и убирал, естественно это был молодой.Наш батальон был примерно 350-380 человек + прикомандированная рота из Харьковской части нашего управления. Всего человек около пятисот. Зал приёма пищи принимал весь батальон за один раз. Прикомандированные ели после нас. На НГ сдвигали столы и вмещались все с прикомандированными.
Жаренная рыба каждый день с пюре на ужин. Пюре хорошее из свежей картохи, жаренной селёдки не было никогда. Очень редко - раз пять-шесть за службу в обед давали солёную селёдку, но тогда вечером пюре и тушеное мясо.
А мне вчера дочка заброску осуществила! В том числе большая скумбрия капченая!Да отцепитесь вы уже от жареной рыбы, блин. В морозилке одно мясо, а вы тут про неё и утром и вечером. А в магазин идти сильно лень.

Все развивается по спирали! Теперь из плащевки сумки должны заменить пластиковые, которые губят довкилля!

недомерок ***ловский
Ты хорошо питался, у нас яйца только по выходным, а сгущёнка только если украдёшь. А всё остальное как у тебя.яйцо на завтрак
(мрачно) тушенки у меня тоже нет. Кажется, я голодаю.![]()

Та шо ж они такие безграмотные![]()
Даже типа антироссийским.Не селёдку, а сельдь это вид рыбы, когда свежая жаренная филешка, просто супер, А соленую селёдку жарят только вьетнамцы,Селедку не жарили никогда.
В холодильнике ВСЕГДА должен лежать кусок сала 15х15х5 см. Это аксиома! Пока есть у нас сало - мы непобедимы!![]()
Польское слово. Вакации - вичечки...Погулеванить.Вакация - синоним слова "каникулы", иногда "отпуск" (можно услышать на западе Украины).
Так что "нет провАкациям" - призыв к подготовленным (pro) отпускничкам не шаро.биться где попало. А то опять попадётДаже типа антироссийским.

Сало есть. Рыбу у меня в морозилке сушит сильно, так шо готовить нужно как только принесешь.

Сало есть. Рыбу у меня в морозилке сушит сильно, так шо готовить нужно как только принесешь.
нам сильно много рассказывали о взаимоподдержке у армян. Вот эти с плакатами уже забыли и убитую *****ским военным семью, а ведь там ещё один защитничек женщину убил совсем недавно.Вакация - синоним слова "каникулы", иногда "отпуск" (можно услышать на западе Украины).
Так что "нет провАкациям" - призыв к подготовленным (pro) отпускничкам не шаро.биться где попало. А то опять попадётДаже типа антироссийским.
Кулёчег не спасает?
То якої ти холери стогнеш? Сало є - не помремо! Сходи, купи коропа кила на 4, я тебя готовить его в сметане научу! Век благодарить будешь!![]()