Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

обострение повылазили:D
бэк ту ворк *****:іржач:
2bfbag.webp

Никалозыча? ну падажди.
а если он на главного в Сакартвело рванет, доживешь? Он же не обещал быть презом только в Украине :іржач:

ну вот че так сразу критиковать?
он за свой срок (точнее 2), свою страну по рейтингу отсутствия коррупции вывел со 142го какой-то места, на 4е.
у нас, как были на каком-то там 132м, так за один срок там и остались.
разве это можно назвать достижением? ну хотя бы мест на 30 вниз спустились в этом нехорошем рейтинге за один срок.
т.е. я не говорю, шо совсем ничего не делается. делается, но очень слабо и медленно.
а по основным показателям развития страны, где были, так за один срок и остались.

ну какой смысл давать второй срок, если за этот на том же месте остались? от, прям все так и поправится. времени не хватило для того, чтобы коррупцией в стране заняться?

***,засрали всю ветку,это *****. Мандруйте или создайте себе темы для выяснения ху из ху, на гуя в этой теме гавном кидаться?

Я не уверен, что это бабло:
а) Бени
б) напрасно потрачено.

Нуу... не тратят такие люди бабло понапрасну. Понятно, что он не станет президентом, хоть обпляшись. Но смысл некоторый в этом есть.

Есть смысл, если как говорят эти двое выйдут во второй тур, то проголосуют за юлю а не не за комика. Может на это и расчет был его вводить в оборот.

В Литве раскрыли русскую шпионскую сеть

Наши спецслужбы своевременно отреагировали на деятельность в Литве русской шпионской сети и помешали действиям, которые ставили под угрозу национальную безопасность - Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем доводить до примитивизма? Я считаю, что сдача боевых кораблей, сдача без единого выстрела, когда на новейших, новее не бывает, артиллерийских катерах, вооруженных и имеющих полный комплект Б/К руки *****ов с обгрызенными ногтями срывали наши флаги, а 24 одетых, накормленных, выученных в том числе за границей за наш счет украинских моряка пускали слезы и сопли - это позорнейшая страница в истории украинской армии!:відстій: Как нужно было поступать? Я не знаю, так как не знаю целей операции, столь блестяще проведенной козломордыми. Можно рассказывать, что по закону, бла-бла-бла, язык без костей. Одно скажу - если не планировали отбиваться и защищать свою территорию, а палуба катера - территория Украины, нехер было полный боекомплект возить! Тогда они были бы жертвы пиратства. А так... И весь мир отреагировал соответствующе, озаботившись. В очередной раз! Мы никак не можем понять, что никто нас защищать вместо нас самих не будет! Никто и никогда!:відстій: Только мы сами.

А как себя нужно было вести? Или открыть кингстоны, если стрелять страшно, или вот так!

egec9h.webp
чувак, в 1921 году не было гибрида. Через 10лет то что произошло в проливе будет вбито золотыми буквами в учебниках истории

Все известные личности в мире имеют свой цитатник. Вот и путина цитаты потихоньку публикуются и скоро выйдет сборник. Вот некоторые из них:
«Врал, вру и буду врать … потому что по х!й" В.путин
"Работай долго - умри быстро» В.путин
"Воровал, ворую и буду воровать … потому что гладиолус" В.путин
«Обещал, обещаю и буду обещать …мне не трудно» В. путин

Швидко,тільки кролі ..

блин, тут уже просят не флудить.
но седня выходные, все-равно, новостей толком нет.

я ж чего и привел выше пример: а у грузина получилось относительно быстро. да, говорят, что он там жестко с коррупционерами обошелся.
но ты, я, и все мы здесь на форуме ж не коррупционеры.
нам то чего бояться.
пусть этого боятся коррупционеры.

Назад
Зверху Знизу