Никалозыча? ну падажди.и лично я готов подождать, раз уж ниче не поделать.
а если он на главного в Сакартвело рванет, доживешь? Он же не обещал быть презом только в Украине

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никалозыча? ну падажди.и лично я готов подождать, раз уж ниче не поделать.
не виляй жопой, где в твоем посте привязка к дате? ****ишь как ***** школотаНа этот момент да.
заочно? практику в ВР похерил, съебнул на гастроли. Наш человек !!! порешает всеНу,той хоч курси закінчив.
***..Плотва ловиться вже?Велика.Хоч грам по 300?
Бо празники йдуть.А мені треба кудись їхати рибалити.Айндестенд?***..?
проголосуй за Кумчукане, как возможная альтернатива Зеленский бы меня устроил.
конечно, во 2й тур он бы не прошел, но в первом я бы, быстрее всего, за него и проголосовал.
Ещё раз сформулируй вопрос. Нормальными словамине видляй жопой, где в твоем посте привязка к дате? ****ишь как ***** школота
тебе, нормальными?Нормальными словами
Никалозыча? ну падажди.
а если он на главного в Сакартвело рванет, доживешь? Он же не обещал быть презом только в Украине![]()
где я критиковал?ну вот че так сразу критиковать?
Я не уверен, что это бабло:
а) Бени
б) напрасно потрачено.
Нуу... не тратят такие люди бабло понапрасну. Понятно, что он не станет президентом, хоть обпляшись. Но смысл некоторый в этом есть.
Не мій.Точно.))Наш человек !!!
Швидко,тільки кролі ..делается, но очень слабо и медленно.
чувак, в 1921 году не было гибрида. Через 10лет то что произошло в проливе будет вбито золотыми буквами в учебниках историиЗачем доводить до примитивизма? Я считаю, что сдача боевых кораблей, сдача без единого выстрела, когда на новейших, новее не бывает, артиллерийских катерах, вооруженных и имеющих полный комплект Б/К руки *****ов с обгрызенными ногтями срывали наши флаги, а 24 одетых, накормленных, выученных в том числе за границей за наш счет украинских моряка пускали слезы и сопли - это позорнейшая страница в истории украинской армии!Как нужно было поступать? Я не знаю, так как не знаю целей операции, столь блестяще проведенной козломордыми. Можно рассказывать, что по закону, бла-бла-бла, язык без костей. Одно скажу - если не планировали отбиваться и защищать свою территорию, а палуба катера - территория Украины, нехер было полный боекомплект возить! Тогда они были бы жертвы пиратства. А так... И весь мир отреагировал соответствующе, озаботившись. В очередной раз! Мы никак не можем понять, что никто нас защищать вместо нас самих не будет! Никто и никогда!
Только мы сами.
А как себя нужно было вести? Или открыть кингстоны, если стрелять страшно, или вот так!
![]()
Швидко,тільки кролі ..