as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По инициативе академика Абрама Фёдоровича Иоффе в 1928 году в Харькове был основан Украинский физико-технический институт (УФТИ)[2]. Первоочередные задачи, поставленные перед УФТИ, заключались в проведении исследований в ядерной физике и физике твёрдого тела[1].А ничо, шо ФТИНТ основан в 1960 году? К расщеплению атома точно не имеет отношения.
А ничо, шо ФТИНТ основан в 1960 году? К расщеплению атома точно не имеет отношения.
Я про ФТИНТ, который отпочковался от УФТИ гораздо позже создания ядерной бомбы.
Я про ФТИНТ, который отпочковался от УФТИ гораздо позже создания ядерной бомбы.
Допис від sivanmy
я продолжаю настаивать, что впервые расщепили атом на территории бывшего СССР именно в Украине, в Харькове. Что свидетельствует о том, что именно в Украине была сосредоточена вся научно-техническая база по разработке атома А поскольку и атомное ****** создают не военные, а ученые -именно у Украины есть вся научно техническая база по его созданию.Не у РФ, а именно у Украины. Следовательно - НАШИ разработки, НАША научно-техническая база, НАШИ специалисты
ты правда не понимаешь этого?
Так в коридорах в совковые времена висела табличка что здесь работал Курчатов, и тд.Каким же боком ФТИНТ участвовал?
Так-то оно так, только надо было изначально его не проёбывать. А теперь уже поздно. даже если просто орать об этом, как ты говоришь, то во-первых ни кто не поверит, т.к. поезд уже ушёл и в Украине нет на это ни денег, ни ресурсов, ни разработок и все это знают. А во-вторых дядя Дональд по жопе за такое надаёт и МВФ денег не даст.
обменный фонд появился.СБУ ОБЪЯВИЛА О ЗАДЕРЖАНИИ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ВОЕННЫХ РАЗВЕДЧИКОВ ИЗ РОССИИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
росия 1, прямая трансляция ко дню органов безопасности. анс. александрова, вышел дублирующий состав, поют про трёх танкистов, вьется знамя боевое, ****ец товарищи.
А это что за песня?****ец товарищи.
Так в коридорах в совковые времена висела табличка что здесь работал Курчатов, и тд.